Что подумаете про красивую девушку с некрасивым именем? Станете к ней хуже относиться? Имеет ли для вас значение, любит она свое некрасивое имя или нет? #имя
Не могу представить "некрасивое" имя) Я не думаю, что кто то сильно зацикливаться на именах,ведь важно не ваше имя, а какая вы! А имя можно поменять, если прям очень не нравится. Не переживайте!
Красивое имя на уродине, тоже комично
Да, куда-же подевалась, та софа,
Где я спрятал от жены мешок бабла?!
Вдруг, увидел изо окна свою софу
Но кто тащит, и куда? Я - не пойму!
Подозвал жену, и прямо ей сказал:
*** софу отдала ты бомжам?
И ответ жены, неслабо удивил,
Мол, они мне дали чирик , господин.
Знал я, что София без мозгов
Но про деньги ей сказать был - не готов.
Я плохо отнесусь к человеку, которому его имя не нравится, он страдает, но терпит и не меняет его. Вот этого я не понимаю. Что за совковое мышление, как еазвали типа так и жить теперь. Или фамилии типа поносов, вагина и проч, почему не меняют такую жесть? Иной разговор, если человеку нравится его фио, тогда вопросов нет.
Я плохо отнесусь к человеку, которому его имя не нравится, он страдает, но терпит и не меняет его. Вот этого я не понимаю. Что за совковое мышление, как еазвали типа так и жить теперь. Или фамилии типа поносов, вагина и проч, почему не меняют такую жесть? Иной разговор, если человеку нравится его фио, тогда вопросов нет.
А если он поменял себе имя, но тоже на убогое?
Для меня некрасивое имя Полина. Какая бы девушка не была это имя ее крайне портит.
Мне парни в глаза говорили что за имя Анфиса ? Считаю нормальное имя .
Плевать, как зовут, если адеквтная и секс зороший и регулярный. Буду называть не по имени. А как то то мадам, то красавица или еще как