Гость
Статьи
Оцените меня по фото …

Оцените меня по фото на аве

Фото на аве . Прошу только конструктивную критику . И хочу узнать пойдёт ли мне блонд ?

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Блонд пойдет. Такое уже не испортить.

Гость

Оценил....до вечера аппетит пропал😕

Гарри_Топор

Брови, как у Леонида Ильича. Разве бывают эскортницы с такими бровями?

Это дико, например

Гость

Ничего себе брови 😱

Гость

Оцените меня по фото на аве
=======================
Оцениваю - у⁣⁣⁣⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣⁣⁣⁣бищ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ный г⁣⁣⁣⁣⁣оми⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣к.

Гость

капец....

Гость

что вы с собой сделали? перестаньте делать брови и губы как минимум. оставьте свои настоящие. вы же только хуже делаете этим. тут даже нету разницы какой цвет волос будет. хотя и раньше писали что свой настоящий лучше всего тоже

Гость

Фигасе ты себя изуродовала! Брови, это *** какой то.)))

Гость

Карина, у вас красивые глаза. Мне кажется из за графичных бровей глаза не заметные. Вам бы подошла нежная форма. А насчет блонда - будет смотреться гармонично со светлыми бровями

Гость

Фото считаю не очень удачным, но да же по такой фотке ты очень ни чего, но блин….. Нафига забивать такие брови на пол лба, что вы бабоньки в этом находите?!!

Гость

Нечто. 😲

Ваши брови вас портят.

Ъ...

Брови идут но надо на два тона светлей и сделать поестественнее

Гость

Взгляд как у глупой коровы
Хотя коровы и то покрасивее будут

Гость

Честно говоря мне кажется Блонд вас сделает краше очень даже подойдёт

Гость

Комментаторы конч⁣⁣⁣⁣⁣еные де⁣⁣⁣⁣⁣би⁣⁣⁣⁣⁣лы - это г⁣⁣⁣⁣⁣ом⁣⁣⁣⁣⁣⁣ик на фото, туп⁣⁣⁣⁣⁣оры⁣⁣⁣⁣лые.

Гость

ну, если честно, то совсем как-то не очень... блонд не будет смотреться из-за таких тёмных бровей, которые просто не идут вам к лицу. брови может по светлее сделать? ну и губы большеваты. и это не из-за того, что представительница женского пола "должна" выглядеть женственно, по мнению некоторых. нет, может каким-либо девочкам/девушкам/женщинам очень даже пойдут такие брови, а кому-то нет. вы из тех, кому они, ну, не очень подошли, это не ваши брови, их как-будто забрали у другого человека и прилепили к вам.
вообще, как мне кажется, чтобы понять — что вам пойдёт, а что нет, надо подбирать и пробовать всё, пока не понравится что-то. а главное — разобраться в самой себе, что и как, какой вы человек и душа, ну там всн такое... паралелльно можете пробовать и эксперементировать во внешности. и только потом, как вы разобрались в себе, вы поймёте что точно вам подходит, наверное...

Гость

Что с бровями??!
Как ЭТО развидеть🙈🙊

Гость

Приора тонированная пойдет

Кошка трёхцветная

С такими бровями только блонд...

Ёлка

Брови Вас портят очень . Если брови не исправить цвет и форму , то светлый будет безвкусно смотреться.

Силикона в организме столько что хватило бы на пару заводов, губы выглядят как выхлопная труба у трактора, форма лица больше похожа на сидушку у унитаза, а про выражение на этом самом лице, больше похоже на *** в ногах у барина нежели на то кем ты хочешь казаться

mama_luba_poreshaet

Силикона в организме столько что хватило бы на пару заводов, губы выглядят как выхлопная труба у трактора, форма лица больше похожа на сидушку у унитаза, а про выражение на этом самом лице, больше похоже на *** в ногах у барина нежели на то кем ты хочешь казаться

НЕ НАДО ТАК ВЫРАЖАТЬСЯ МИЛАЧКА!!!! КАЖДАЯ ДЕВАЧКА ЭТО ЦВЕТОЧЕК!!! НЕ РОНУТЫЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!КТО ТЫ ТАКАЯ КРЫСА ПОДКОЛОДНАЯ ЧТОБЫ ОЦЕНИВАТЬ ТАК ВНЕШНОСТЬ ЭТОЙ ДЕВЧУШКИ!!!Я СЧИТАЮ ЧТО ДЕВОЧКА ПРОСТО ВАХ ВАХ

Гость
Гость

Оценил....до вечера аппетит пропал😕

Дикий ужас(( Вот это страшила((

Гость
Гость

Честно говоря мне кажется Блонд вас сделает краше очень даже подойдёт

Черные перекрашенные в блонд всегда выглядят смешно и уродливо

Гость
Кошка трёхцветная

С такими бровями только блонд...

И еше щеки свеклой сделать - и Мафутка готова)

Фото класс .....Да безусловно пойдет

Гость
Светлана Вайс

Фото класс .....Да безусловно пойдет

Страшила страшилу всегда поддержит))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: