Фото на аве . Прошу только конструктивную критику . И хочу узнать пойдёт ли мне блонд ?
Блонд пойдет. Такое уже не испортить.
Оценил....до вечера аппетит пропал😕
Брови, как у Леонида Ильича. Разве бывают эскортницы с такими бровями?
Ничего себе брови 😱
Оцените меня по фото на аве
=======================
Оцениваю - уёбищный гомик.
капец....
что вы с собой сделали? перестаньте делать брови и губы как минимум. оставьте свои настоящие. вы же только хуже делаете этим. тут даже нету разницы какой цвет волос будет. хотя и раньше писали что свой настоящий лучше всего тоже
Фигасе ты себя изуродовала! Брови, это *** какой то.)))
Карина, у вас красивые глаза. Мне кажется из за графичных бровей глаза не заметные. Вам бы подошла нежная форма. А насчет блонда - будет смотреться гармонично со светлыми бровями
Фото считаю не очень удачным, но да же по такой фотке ты очень ни чего, но блин….. Нафига забивать такие брови на пол лба, что вы бабоньки в этом находите?!!
Нечто. 😲
Ваши брови вас портят.
Брови идут но надо на два тона светлей и сделать поестественнее
Взгляд как у глупой коровы
Хотя коровы и то покрасивее будут
Честно говоря мне кажется Блонд вас сделает краше очень даже подойдёт
Комментаторы конченые дебилы - это гомик на фото, тупорылые.
ну, если честно, то совсем как-то не очень... блонд не будет смотреться из-за таких тёмных бровей, которые просто не идут вам к лицу. брови может по светлее сделать? ну и губы большеваты. и это не из-за того, что представительница женского пола "должна" выглядеть женственно, по мнению некоторых. нет, может каким-либо девочкам/девушкам/женщинам очень даже пойдут такие брови, а кому-то нет. вы из тех, кому они, ну, не очень подошли, это не ваши брови, их как-будто забрали у другого человека и прилепили к вам.
вообще, как мне кажется, чтобы понять — что вам пойдёт, а что нет, надо подбирать и пробовать всё, пока не понравится что-то. а главное — разобраться в самой себе, что и как, какой вы человек и душа, ну там всн такое... паралелльно можете пробовать и эксперементировать во внешности. и только потом, как вы разобрались в себе, вы поймёте что точно вам подходит, наверное...
Что с бровями??!
Как ЭТО развидеть🙈🙊
Приора тонированная пойдет
С такими бровями только блонд...
Брови Вас портят очень . Если брови не исправить цвет и форму , то светлый будет безвкусно смотреться.
Силикона в организме столько что хватило бы на пару заводов, губы выглядят как выхлопная труба у трактора, форма лица больше похожа на сидушку у унитаза, а про выражение на этом самом лице, больше похоже на *** в ногах у барина нежели на то кем ты хочешь казаться
Силикона в организме столько что хватило бы на пару заводов, губы выглядят как выхлопная труба у трактора, форма лица больше похожа на сидушку у унитаза, а про выражение на этом самом лице, больше похоже на *** в ногах у барина нежели на то кем ты хочешь казаться
НЕ НАДО ТАК ВЫРАЖАТЬСЯ МИЛАЧКА!!!! КАЖДАЯ ДЕВАЧКА ЭТО ЦВЕТОЧЕК!!! НЕ РОНУТЫЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!КТО ТЫ ТАКАЯ КРЫСА ПОДКОЛОДНАЯ ЧТОБЫ ОЦЕНИВАТЬ ТАК ВНЕШНОСТЬ ЭТОЙ ДЕВЧУШКИ!!!Я СЧИТАЮ ЧТО ДЕВОЧКА ПРОСТО ВАХ ВАХ
Фото класс .....Да безусловно пойдет