Подскажите как можно избавиться от синяков под глазами?
Уход за кожей лица, вообще-то.
Искать причину. Как правило, это нездоровые почки. Для начала необходимо обследоваться.
Могут быть разные причины. Бывает, дело в здоровье, а бывает, это естественная пигментация. Для начала к врачу сходите.
консилером
Ну можно замазать консилером, но лучше проверить причину синяков. У меня -недосып, увлажняю гель-патчем Либридерм на 15 минут, потом остатки протираю ватным диском, синяков как не бывало, свежий вид
А каким кремом пользовались уже? Если ищите высокоэффективный крем, то советую Phytocell eye contour cream от Cholley. Крем стимулирует синтез коллагена, поэтому придает коже эластичность, упругость, убирает синяки под глазами и отечность. У него уникальная технология, только он и помогает
Жидкие коллагеновые патчи Collagen Eye Patch Аравия меня спасают от невысыпаний, храню в холодильнике
Да, кожные проблемы доставляют немало дискомфорта, физического и психологического, я Вас понимаю. Избавиться от атопического дерматита мне помогли в НДЦ Ретиноиды, рекомендую.
Витамины, от которых я сама увидела на своей коже и волосах результат - это эваларовский витамин Е с токоферолами. И не только для красоты кожи и волос, но еще и про иммунитет не забывайте.