Гость
Статьи
Что думаете о моей …

Что думаете о моей внешности на аве которая?

что думаете о моей внешности

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Азиатка дешевая, милионная копия.

Красивая.

Гость

Угробище

Гость

Таджик

Ничем не примечательная внешность. Как у всех.
Примечательная внешность - у уродов, с нескладным носом, торчащими ушами, пучеглазостью, с прыщами на коже.
У вас всё чисто. Не к чему даже придраться. Идеальная форма лица. Следовательно, в каком-то смысле - отсутствие лица. "На вас лица нет".

Думаю что фамилия у тебя Ким или Ли

Гость

Это же не ты))
И кстати в той твоей теме "нравится ли когда женщина ухожена" ты извиняешься за ошибки. А ты куда то торопишься?
Я всегда прежде чем отправить тему проверяю чтобы читатель понимал о чем речь и он смог оставить дельный совет по теме.
А то как то все в кучу навалено😅

Али- баба

Прехорошенькая. Юная. Мыл бы попку, волоски расчесывал и рассказывал...Вот жил один лох...

Гость

Ничего не думаю, потому что до лампочки какие то девчонки из сети.

vlad585s

Ничем не примечательная внешность. Как у всех.
Примечательная внешность - у уродов, с нескладным носом, торчащими ушами, пучеглазостью, с прыщами на коже.
У вас всё чисто. Не к чему даже придраться. Идеальная форма лица. Следовательно, в каком-то смысле - отсутствие лица. "На вас лица нет".

А что думаешь о моей внешности,на аве которая?

FoxX

Немного более старый (более поношенный, растоптанный) вариант того же самого. Ничем не примечательное лицо в зрелом возрасте.

Гость

Мимимишка-няняняшка из хeнтая

Гость

Это не ты

Гость
Гость

Азиатка дешевая, милионная копия.

Нет, это не дешевая азиатка, а расфуфыренная

Али- баба
FoxX

Он местный курьер.... А ты Алиска? Ту которую Вайнот любил... который пропал и Алиску закопал и на холме написал... у меня была Анфиска... пардон Алиска ...я ее любил. Она....

Али- баба

Он местный курьер.... А ты Алиска? Ту которую Вайнот любил... который пропал и Алиску закопал и на холме написал... у меня была Анфиска... пардон Алиска ...я ее любил. Она....

Нет,я Алина. Сравнение с ЛисАлисой оскорбительно для меня.

Али- баба
FoxX

Нет,я Алина. Сравнение с ЛисАлисой оскорбительно для меня.

Ну вот... очередной зигзаг на колени пасть и молить о прощении... Алина... повинную, неведомую голову меч... вот вы бы смогли? Хрясь, и покатилась моя голова вам под юбку)))

Али- баба

Ну вот... очередной зигзаг на колени пасть и молить о прощении... Алина... повинную, неведомую голову меч... вот вы бы смогли? Хрясь, и покатилась моя голова вам под юбку)))

Нет конечно!Я юбки редко ношу

Али- баба
FoxX

Нет конечно!Я юбки редко ношу

А зря... Я уже от конкурентов , чуть жив, отмахиваюсь... Если вы еще в юбке ... кранты мне придут... заказывайте копателей... 😍

Али- баба

А зря... Я уже от конкурентов , чуть жив, отмахиваюсь... Если вы еще в юбке ... кранты мне придут... заказывайте копателей... 😍

У меня слоновьи ноги и стопы как у Гулливера,пожалейте свои очи!

Али- баба
FoxX

У меня слоновьи ноги и стопы как у Гулливера,пожалейте свои очи!

Браво...Чувство юмора у вас...будем делиться. Ну вы как, решили это положительное знакомство? Мне еще вальсировать?

Али- баба

Браво...Чувство юмора у вас...будем делиться. Ну вы как, решили это положительное знакомство? Мне еще вальсировать?

Танговать!Определенно

Али- баба
FoxX

Танговать!Определенно

Можно взять паузу? Пардон.. я попИсать.

..

Али- баба

Можно взять паузу? Пардон.. я попИсать.

..

Да хоть покакать!Не в чем себе не отказывайте

Форум: Лицо
Всего: