Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хороший косметический антивозрастной набор для женщины 50+ (разгладить морщинки, уменьшить пигментацию, освежить цвет лица). Цена не имеет значения, хочется чтоб хороший и действительно работал. Понятно, что ни один крем не избавит от морщин, хочется улучшить ситуацию процентов на 10-15 хотя бы )
Единственное, прошу не писать про уколы, массажи и т.д., нужен именно набор, в подарок 😇Можно препараты в отдельности, ничего страшного.
Благодарю 🌸
кремы фабрики Свобода + хороший ретинол + хорошую пудру + спф + тоник (посмотрите icon skin - ретинол и тоник)
Мне нравится фирма Librederm
Зайдите на канал или сайт известного теле-интернет-магазина и купите от Judith Williams линейку ухода Life Long Beauty или DermaPerfect. Не пожалеете.
Посмотрите у Aravia уходовую линию с ДМАЭ, для антивозрастной кожи это будет замечательный вариант!
Я на новый год маме дарила антивозрастной крем лора, она говорит что в восторге от него, он легкий не жирный. В составе пептиды и гиалуронка - хорошо увлажняет.
Я своей маме ( ей 58лет) крем на вб заказала, фирмы Indian heart. Ей понравился очень. И все науськиваю массаж скребком делать, сама не так давно начала и ей тож рекомендую.
дневной и ночной кремы Aevit Reloader обладают хорошим омолаживающим эффектом, мама использует только эту линейку, кожа стала более подтянутой, гладкой, морщины менее заметны и пигментация заметно светлее стала.
Я бы ещё конечно же включила сюда добавки на основе цинка. Это прекрасное дополнение к ежедневному анти-эйджингу, особенно если совмещать с приёмом витамина C. Мне нравится «Цинк +Витамин С» в таблетках от эвалар больше всего по качеству, цене и дозировкам. Советую обратить внимание.