Гость
Статьи
Оцените внешность …

Оцените внешность девушки

Как вам внешность?

..
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
..

Сообщение было удалено

Так если вы ищите богатого олигарха, значит тоже должна быть такой же богатой.
Вы слышали что в Америке создали новое приложение знакомств? Называется Score. Там при регистрации нужно закрепить свой кошелек. На нем должно быть много денег. Тогда вы сможете пройти регистрацию. Такое условие для мужчин и женщин. Таким образом богатые ищут богатых. Богатые знакомятся с богатыми. Вы не богатая, это очевидно. Богатые тут не сидят, у них нагрузка высокая. Им сообщения здесь читать нету времени и отвечать всем. Уверен что вы не зарабатываете даже 100к рус рублей. Так и проведите одна. Реальность совсем другая и жизнь на много сложнее. Пока не повзрослете. Будете ждать. Потом вас ждёт старость к 30 годам. Богатые находят себе таких же богатых. Бедные, бедных. Средние средних. До средних вы не дотягиваете.

Гость
..

Сообщение было удалено

Ещё забыл добавить что у олигархов ,таких как вы, вариантов сотни. А они, те девушки ,на много вас будут лучше внешне. Конкуренцию составить им не сможете. Это 1-2 процентов мужчин. За которыми бегают сотки , тысячи, миллионы женщин. И эти женщины любить не умеют по настоящему, потому что ценят только деньги. А сами женщины хотят чтобы их за деньги и зарплату не любили, а только за внешность. Поэтому такие как вы стараетесь прокачивать только внешность, но не мозги. Потому что были бы мозги, сумели бы сами зарабатывать, а не смотреть в чужой кошелек. Вам с того кошелька так и так ничего не перепадёт. Потому что не ваш кошелек

Гость
..

Сообщение было удалено

У вас нету парня. Это будет доказательство. Раунд?

чАРМИн

Девушка, всё у вас хорошо во внешности.
То что вам понаписали здесь "знатоки" - полная дичь.

Гость
..

Сообщение было удалено

Искать вам надо. Ещё раз пишу. У богатых людей сотни поклонниц. Это 1-2 процентов мужчин. Богатые не нужно искать, у них и так всегда есть в окружении много женщин и на много лучше вас. Глупо думать что рыба сама к вам в ведро прыгнет. А время идёт. Ну так сорвите рыбу. Покажите что вы вообще то, за что себя выдаете. А так можете просто со мной тут общаться, не более. Отнекивается и сливаться, когда вас по фактам давно уже разбил несколько раз

Мне такой стиль не по душе. Но выглядит ярко, мужчинам думаю нравится)

Гость
..

Сообщение было удалено

ну ждите тогда. Будут идти года. Ничего не поменяется

Гость
..

Сообщение было удалено

и не будет. с такой внешкой олигарх может легко найти не содержанку за два ляма, а бесплатно. или думаешь красивая одна ты на планете?))) неужели за встречи тебе реально кто-то платил норм сумму? только честно

Гость
Гость

и не будет. с такой внешкой олигарх может легко найти не содержанку за два ляма, а бесплатно. или думаешь красивая одна ты на планете?))) неужели за встречи тебе реально кто-то платил норм сумму? только честно

Бесплатная содержанка? Это что такое?

Успешный

Если данная барышня ласковая и способна ублажать мужчину, я бы взял такую на содержание (300к/месяц)

Гость

По одной из фоток я реально подумал, что это кукла. Вообще, несмотря на все усилия и косметологов сразу явно видно стервозное надменное лицо и пустота в глазах. Поэтому мне трудно объективно оценивать чисто внешность. Но для богатых, возможно, подойдёт, так как готова продаваться

Гость

Полное несоответствие внешности комментам. Девушки, считающие себя красавицами, а другие их якобы нет, выглядят совсем по-другому, то есть должно быть что-то необычное: например блондинка или худая. Здесь или деньги зарабатывают, или кто сюда пришел посредством психотронного насилия, все, других здесь нет. Фото не похоже на работницу сайта, а на визажиста или парикмахера.

Гость

Краску смой, да губы сдуй, а потом оценим.

Гость

На милую уж точно не тянет. Какая угодно, хоть красивая, но уж точно не милая и не нежная.

Гость

Зачем фото разных девушек выставляете? Для, чего такую глупость делать? Сколько вам платят за одну такую тему?

Гость

Обычная российская эскортница , половина все искусственное, таких полно в крупных городах как New York or Los Angeles , Chicago . Всем своим видом на фотке говорит , заплати и я твоя …

Гость
..

Сообщение было удалено

Правильно. Не надо с такой внешностью мужжлу забесплатно секс давать. Я тоже только за деньги с мужжлом отношаюсь.

Гость
Не МужиГ

Сообщение было удалено

А почему красивая девушка должна платить за себя сама? Я уверена, что полно мужиков, которые готовы оплатить ее счета.

Гость
Не МужиГ

Сообщение было удалено

Тебе ее никто не навязывает. Полно нормальных и щедрых мужчин.

Гость
Не МужиГ

Сообщение было удалено

Я про мужчин говорю, а не про чм**ош**ников с вумана.

Гость

Не возможно ничего оцень по данным фото. Тонна косметики и вероятно фильтры и фотошоп. Давайте честные фото а не этот обман

Гость
Гость

А почему красивая девушка должна платить за себя сама? Я уверена, что полно мужиков, которые готовы оплатить ее счета.

Да , абсолютно согласен , что за нее будут платить как за обычную шаболту , у которой есть своя цена , если там нет фильтров, то хороший заработок на экскорте ей гарантирован на определенное время, только на таких не женятся , их любовь покупают на время а потом выкидывают , это закон современных каменных джунглей и не более !

Гость
..

Сообщение было удалено

А без фильтров?😆

Великолепный Вася

ТП

Великолепный Вася
..

Сообщение было удалено

IQ 130

Форум: Лицо
Всего: