Как вам внешность?
Сообщение было удалено
Так если вы ищите богатого олигарха, значит тоже должна быть такой же богатой.
Вы слышали что в Америке создали новое приложение знакомств? Называется Score. Там при регистрации нужно закрепить свой кошелек. На нем должно быть много денег. Тогда вы сможете пройти регистрацию. Такое условие для мужчин и женщин. Таким образом богатые ищут богатых. Богатые знакомятся с богатыми. Вы не богатая, это очевидно. Богатые тут не сидят, у них нагрузка высокая. Им сообщения здесь читать нету времени и отвечать всем. Уверен что вы не зарабатываете даже 100к рус рублей. Так и проведите одна. Реальность совсем другая и жизнь на много сложнее. Пока не повзрослете. Будете ждать. Потом вас ждёт старость к 30 годам. Богатые находят себе таких же богатых. Бедные, бедных. Средние средних. До средних вы не дотягиваете.
Сообщение было удалено
Ещё забыл добавить что у олигархов ,таких как вы, вариантов сотни. А они, те девушки ,на много вас будут лучше внешне. Конкуренцию составить им не сможете. Это 1-2 процентов мужчин. За которыми бегают сотки , тысячи, миллионы женщин. И эти женщины любить не умеют по настоящему, потому что ценят только деньги. А сами женщины хотят чтобы их за деньги и зарплату не любили, а только за внешность. Поэтому такие как вы стараетесь прокачивать только внешность, но не мозги. Потому что были бы мозги, сумели бы сами зарабатывать, а не смотреть в чужой кошелек. Вам с того кошелька так и так ничего не перепадёт. Потому что не ваш кошелек
Сообщение было удалено
У вас нету парня. Это будет доказательство. Раунд?
Девушка, всё у вас хорошо во внешности.
То что вам понаписали здесь "знатоки" - полная дичь.
Сообщение было удалено
Искать вам надо. Ещё раз пишу. У богатых людей сотни поклонниц. Это 1-2 процентов мужчин. Богатые не нужно искать, у них и так всегда есть в окружении много женщин и на много лучше вас. Глупо думать что рыба сама к вам в ведро прыгнет. А время идёт. Ну так сорвите рыбу. Покажите что вы вообще то, за что себя выдаете. А так можете просто со мной тут общаться, не более. Отнекивается и сливаться, когда вас по фактам давно уже разбил несколько раз
Мне такой стиль не по душе. Но выглядит ярко, мужчинам думаю нравится)
Сообщение было удалено
ну ждите тогда. Будут идти года. Ничего не поменяется
Сообщение было удалено
и не будет. с такой внешкой олигарх может легко найти не содержанку за два ляма, а бесплатно. или думаешь красивая одна ты на планете?))) неужели за встречи тебе реально кто-то платил норм сумму? только честно
Если данная барышня ласковая и способна ублажать мужчину, я бы взял такую на содержание (300к/месяц)
По одной из фоток я реально подумал, что это кукла. Вообще, несмотря на все усилия и косметологов сразу явно видно стервозное надменное лицо и пустота в глазах. Поэтому мне трудно объективно оценивать чисто внешность. Но для богатых, возможно, подойдёт, так как готова продаваться
Полное несоответствие внешности комментам. Девушки, считающие себя красавицами, а другие их якобы нет, выглядят совсем по-другому, то есть должно быть что-то необычное: например блондинка или худая. Здесь или деньги зарабатывают, или кто сюда пришел посредством психотронного насилия, все, других здесь нет. Фото не похоже на работницу сайта, а на визажиста или парикмахера.
Краску смой, да губы сдуй, а потом оценим.
На милую уж точно не тянет. Какая угодно, хоть красивая, но уж точно не милая и не нежная.
Зачем фото разных девушек выставляете? Для, чего такую глупость делать? Сколько вам платят за одну такую тему?
Обычная российская эскортница , половина все искусственное, таких полно в крупных городах как New York or Los Angeles , Chicago . Всем своим видом на фотке говорит , заплати и я твоя …
Сообщение было удалено
Правильно. Не надо с такой внешностью мужжлу забесплатно секс давать. Я тоже только за деньги с мужжлом отношаюсь.
Сообщение было удалено
А почему красивая девушка должна платить за себя сама? Я уверена, что полно мужиков, которые готовы оплатить ее счета.
Сообщение было удалено
Тебе ее никто не навязывает. Полно нормальных и щедрых мужчин.
Сообщение было удалено
Я про мужчин говорю, а не про чм**ош**ников с вумана.
Не возможно ничего оцень по данным фото. Тонна косметики и вероятно фильтры и фотошоп. Давайте честные фото а не этот обман
А почему красивая девушка должна платить за себя сама? Я уверена, что полно мужиков, которые готовы оплатить ее счета.
Да , абсолютно согласен , что за нее будут платить как за обычную шаболту , у которой есть своя цена , если там нет фильтров, то хороший заработок на экскорте ей гарантирован на определенное время, только на таких не женятся , их любовь покупают на время а потом выкидывают , это закон современных каменных джунглей и не более !
Сообщение было удалено
А без фильтров?😆
ТП
Сообщение было удалено
IQ 130