Как вам внешность?
?
Это кукла или кожаная ?
Сообщение было удалено
Обычная среднестатистическая. Если не запустит себя и будет так же выглядеть через 10 лет то будет отлично.
Никогда не нравились большие губы, много макияжа. Нарисованные брови, окрашенные волосы. Нету тут ничего своего. Везде все своё изменено и закрашено. Плюс фотографии имеют фильтр как Фотошоп. Сама камера. Это невозможно оценить. Нужны настоящие брови, настоящий цвет волос. Без макияжа и сделанных губ. И чтобы губы без помады тоже. Только такое можно оценить.
Сообщение было удалено
Конечно не мой, гораздо ниже моего. 🤴
Сообщение было удалено
Не проецируй себя на других, бабуля 😀
Сообщение было удалено
За то волосы окрашены. Это не настоящий цвет волос. Макияж на лице. Брови накрашены. Это все подделка. Не настоящее. Ценится больше чтобы всё своё. Без макияжа и прочего
С пивом потянет.
Сообщение было удалено
Вы мнение спросили, я вам ответил. А в ответ бумажками а меня кидаетесь. Вы неадекватная
Не исключено. ) Её бы отмыть от штукатурки, да поставить по стойке смирно в трусах и в бюзике, тогда можно было бы что-то более определённое сказать.
А так увы, только надеяться на лучшее.
там поди и когти вместо аккуратных ногтей, и курит/употребляет, и пирсинги/тату, и " дебри " внизу, и избыток смазки , и запах рыбы..
и....ноль в постели..
Бррр.
Сообщение было удалено
А. Ну да. Вы на анонимном форуме мнение спрашиваете. Думаете что тут правду оценку фотографиям сложно дать. Тут каждый написал что считал нужным. Дальше считайте себя лучшей из лучших. А ценит мужчина натуральное всё. Без сделанных бровей и нарисованных, без макияжа, ногтей и прочей ерунды.
Сообщение было удалено
Так а нафига ты у рабочего класса спрашиваешь, пиши олигархам. Тем самым ты наоборот опустила эту бабу до нашего уровня🤣
Сообщение было удалено
А чо, ты окрысилась? Это почти комплимент был. Думаешь мужчины не в курсе что вы там замазываете, подкладываете и утягиваете, чтобы сальные лохмотья не висели? Отнюдь. Честнее нужно быть.
А. Ну да. Вы на анонимном форуме мнение спрашиваете. Думаете что тут правду оценку фотографиям сложно дать. Тут каждый написал что считал нужным. Дальше считайте себя лучшей из лучших. А ценит мужчина натуральное всё. Без сделанных бровей и нарисованных, без макияжа, ногтей и прочей ерунды.
Так это ПОНИМАТЬ нужно...но нечем.
Потому что " прокачивают " внешку , а не содержимое котелка.
Автор скиньте ещё фотографии. Но чтобы без макияжа. Без сделанных бровей. Свой цвет волос. Брови не украсьте . Это будет совсем другое лицо. Ну и без Фотошоп. Фото должны быть большой размер. Вот такое ещё более менее можно оценить от 1 до 10
Скулы сильно залиты, а так нормальная, но нет индивидуальности, не запомнишь.
Сообщение было удалено
Тьфу....👉🌴
Короче баба ни о чём. Внешность типичная, в голове ветер и перекати поле от уха до уха летает🤣
Сообщение было удалено
Но ты хоть в Дубаях живешь, или в селе Кукуево?)
Сообщение было удалено
А я на планете Марс был
Опять мукла тэпэшная. Когда нить нормальную, реально красивую или симпатичную девушку можно здесь увидеть? Давайте следующую.
Сообщение было удалено
Продавщицы из пятерок, куда лучше выглядят. Они ж не б*ля=ди с трассы, как автор.
Сообщение было удалено
А чего салон от Жигулей?
Сообщение было удалено
Чему тут завидовать, мукле наштукатуренной и бл=дской роже?
Где здесь девушка? Вижу потасканную размалеванную женщину лет 35-40.
Сообщение было удалено
Приветствую.
А что с мозгами? что за плоские ответы-обидки? Вам четырнадцать?
По факту: приятные черты лица, хорошая фигура, опрятный вид. Но слишком яркий макияж, лишний акцент на губах (вот это томное "я приоткрою ротик").
Сообщение было удалено
Да нечему там завидовать , отекшая *** , в ожидании комментариев , аж моментально ответила . Ещё и закомплексованная))
Сообщение было удалено
1. создали тему чтобы оценили фото
2. вам написали настоящие комментарии.
3 не хотите принимать настоящее мнение и считаете всё равно так, как себе накручиваете.
4 зачем тогда эта тема?
Можно вернуться на самый верх . Прочитать вам снова сначала все комментарии и посмотреть еще лайки.
Ну и без макияжа и прочего прочего скинуть настоящее. Чтобы умыться, смыть с себя всё это.
Приветствую.
А что с мозгами? что за плоские ответы-обидки? Вам четырнадцать?
По факту: приятные черты лица, хорошая фигура, опрятный вид. Но слишком яркий макияж, лишний акцент на губах (вот это томное "я приоткрою ротик").
мозг и красота часто ходят порознь.
Здесь именно такой случай ( не все дома ).
Сообщение было удалено
Симпатичная, но уж очень выделывается
Сообщение было удалено
Что-то, кому-то хотите доказать? Всем пофиг😂
Сообщение было удалено
Чему завидовать?
Картинкам которые скинули?
Сообщение было удалено
Что ещё нужно писать в теме где спрашивают вопрос?
Я ответил на вопрос .
Сообщение было удалено
Это не платформа для знакомств. Это анонимный форум.
Сообщение было удалено
Я миллиардер. Посмотрел ваши фото, оценил...лучше я с Басмачом останусь.
красивая, а к чему вопрос?
Автор положительно может воспринимать только положительные комментарии в свой адрес.
Тоесть, если пишут честно что "так себе" и опишут почему. То автор воспринимает это просто как злость, зависть, насмешка, что угодно, но за правду не воспримет
А если напишут что то положительное, то автор ответит "ну да, вот видите какая я классная".
Это так же как и приготовить кушать для гостей и спросить как получилась блюдо. Те гости которые ответят что еда полулась не очень, то не поверит. А те гости которые скажут что вкусно, то ответ им....- Ну да, я же повар.
Сообщение было удалено
готов стать обеспечуном
сколько в мес?
Сообщение было удалено
У каждой достойной девушки есть парень. С вашим характером и внешностью парня нету. Иначе бы здесь от скуки не сидели и не отвечали на все сообщения. У всех разный вкус. Если вы считаете что зелёный цвет самый красивый. То другой человек скажет что жёлтый самый наилучший, а зелёный так себе.
И где ваши миллион поклонников которые за вами бегают в реальности и дарят вам что то? Их так же нету. Это называется неадекватная самооценка. Высокая. Считать себя лучше всех просто так