На какой фотке я выгляжу лучше?
Оцените от 1 до 10. Обычный или симпатичный?
На первой по идее лицо приятнее, т.к. улыбаюсь всё-таки.
Ссылки на фото будут в ответах к теме
1 https://disk.yandex.ru/i/p1bi91m-zTDRxA
2 https://disk.yandex.ru/i/RQU2dcLJ4Ss9kw
На первой фотке мне 25 лет, на второй фотке 30 лет.
Из изменений основных: в 25 весил 68кг при росте 178см, на второй фотке 78кг при таком же росте)))
Вам очень идет нынешний вес, черты лица приятные. 10
Приятной внешности молодой человек.
А мне наоборот не нравится, т.к. раньше скулы выделялись(даже торчали).
Теперь не торчат из-за того, что веду малоподвижный образ жизни(айтишник). Вообще не двигаюсь, даже животик маленький появился которого у меня отродясь никогда не было.
Пресс почти не стало видно, еле-еле кубики проглядываются.
Собираюсь ответственно взяться за работу над борьбой с лишним весом.
На первой мягче взгляд, более располагающий, на второй повзрослее выражение лица
А мне наоборот не нравится, т.к. раньше скулы выделялись(даже торчали).
Теперь не торчат из-за того, что веду малоподвижный образ жизни(айтишник). Вообще не двигаюсь, даже животик маленький появился которого у меня отродясь никогда не было.
Пресс почти не стало видно, еле-еле кубики проглядываются.
Собираюсь ответственно взяться за работу над борьбой с лишним весом.
Ну все мужчины после 30 таким страдают
У вас есть жена, девушка?
Ты на всех форумах это спрашивать будешь? обычный мужлан, 4 из 10
не комплексы, а попытка понять, почему в реале я получаю достаточно много внимания со стороны Ж пола, а тут меня оценивают низко.
Либо проблема в том, что я фотки делаю в домашних условиях на посредственную камеру неспособную адекватно передать мой облик, либо всё это(повышенное внимание к своей персоне) я сам себе придумал, что очень странно - девушки иногда даже улыбаются сами в общественных местах(смотрят пристально в глаза по 5-10 секунд), на кассе как-то раз девушка сказала, что хотела бы со мной познакомиться, хотя мы с другом вместе стояли в очереди и познакомиться почему-то она захотела именно со мной(друг болтал в это время, а я лишь поддакивал ему).
Ничего не понимаю. Стремный я или существенно выше среднего, т.к. глядя на то, как девушки реагируют на моих друзей и как на меня - я всегда делал вывод, что чисто внешне я выгляжу для девушек намного привлекательнее друзей, т.к. на тех вообще в большинстве случаев нет никакой реакции от девушек, а на меня те же девушки реагируют достаточно позитивно, что позволяло мне пользоваться этим и брать у них либо их номер тлф, либо страничку в соц. сети.
Речь вообще про незнакомых девушек с улицы, общественных мест, кафешек, кинотеатра, турбазы и т.д.
не комплексы, а попытка понять, почему в реале я получаю достаточно много внимания со стороны Ж пола, а тут меня оценивают низко.
Либо проблема в том, что я фотки делаю в домашних условиях на посредственную камеру неспособную адекватно передать мой облик, либо всё это(повышенное внимание к своей персоне) я сам себе придумал, что очень странно - девушки иногда даже улыбаются сами в общественных местах(смотрят пристально в глаза по 5-10 секунд), на кассе как-то раз девушка сказала, что хотела бы со мной познакомиться, хотя мы с другом вместе стояли в очереди и познакомиться почему-то она захотела именно со мной(друг болтал в это время, а я лишь поддакивал ему).
Ничего не понимаю. Стремный я или существенно выше среднего, т.к. глядя на то, как девушки реагируют на моих друзей и как на меня - я всегда делал вывод, что чисто внешне я выгляжу для девушек намного привлекательнее друзей, т.к. на тех вообще в большинстве случаев нет никакой реакции от девушек, а на меня те же девушки реагируют достаточно позитивно, что позволяло мне пользоваться этим и брать у них либо их номер тлф, либо страничку в соц. сети.
Речь вообще про незнакомых девушек с улицы, общественных мест, кафешек, кинотеатра, турбазы и т.д.
" в реале я получаю достаточно много внимания со стороны Ж пола, а тут меня оценивают низко..."
Вот комплекс : неуверенность в себе ( чужое мнение вами правит ).
Сообщение было удалено
вы, видимо, ни разу не видели, как выглядят дауны - иначе такую чушь не высрали бы.
на 1 фото 1 балл из 10. на 2 фото 2 бала из 10. очень страшный. сразу видно, что не породистый. дворняга.
мужчина тем красивее выглядит, чем он богаче.
на этих фото мужик выглядит, как безденежный бич. это значит, что он омега.
на 1 фото 1 балл из 10. на 2 фото 2 бала из 10. очень страшный. сразу видно, что не породистый. дворняга.
мне одна девушка как-то раз сказала, что я не в её вкусе. Вообще не нравлюсь.
Так после этого я увидел, что он с хачами встречается и ей нравится именно этот типаж - сразу перестал загоняться.
*** с брутальным выдвинутым вперед подбородком, быдловатыми чертами, в то время как у меня, наоборот, миловидные черты лица(мне до 30 лет часто говорили, что я на девочку похож из-за чего тоже загонялся, даже комплексовал лет до 18-22, уже не помню точно).
Обычный мужоп, на 1 дрищ, на 2 толстомордый, похож на хорька.
1 фото хуже.
6/10.
что-то у вас с самооценкой не так. если женщины проявляют к вам симпатию, зачем спрашивать про внешность на форуме? очевидно же, что вы очень симпатичный, и любой честный человек вам это скажет, но нужно, чтобы вы сами себе это сказали, а не искали подтверждения. люди могут говорить что угодно, написать гадости, например, от нечего делать, так что нужно думать только своей головой
Парня все-таки не одна внешность красит, пора повзрослеть и внутренне
А где фотки - то?
И вообще, если у тебя есть личная жизнь и серьезные отношения, то зачем тебе оценки внешности этого форума?
Ты страшила