Миловидная, лет 30 дала бы
Какая же это девушка, это тетка-матерь. Как девушка не воспринимается.
Достойная счастья.
А есть фото прямого профиля?
А то не ясно. Просто мать вроде как или тетя держит младенца в руках.
Светится от счастья материнства👍
На Аве не девушка а тетя 40 лет
Сообщение было удалено
Если бы она предложила тебе перепихнуться, ты бы сам прибежал к ней, на ходу снимая штаны и наиягивая презик
Сообщение было удалено
Ну ну.
Голая она будет намного сексуальнее.
Симпатичная, приятная.
После этих комментов мне страшно за женщин 😰
Мамская внешка, лицо - приятное. Приятная во всех отношениях маман семейства. Но приятная. Не загнанная. Я упитанность не считаю прям чем-то криминальным или страшным. Это мужики пусть о ее сексуальной привлекательности судят.
Если бы она предложила тебе перепихнуться, ты бы сам прибежал к ней, на ходу снимая штаны и наиягивая презик
Она замужем, у нее дети, единственный ее ответ о том, что ее мать прожила всю жизнь с одним мужем. Она не предложит тебе перепихнуться. Вы больные люди, на чужих, любимых мужьями женщин бросаетесь. Фу кошмар какой.
Приятная внешность
Обычная женщина. Ну наконец то, нормального человека выставили, а не кукол тепешных, везде накачанных. Приятно смотреть.
Автор, что с вами не так? Либо это не ваше фото и в таком случае вы просто mraz’ если ваше, то вы безмозглая. Выставлять фото с маленьким ребенком на оценку незнакомцам, среди которых куча д*билов с отъехавшей кукушкой - это надо догадаться. Сходите к мужу, пусть комплимент вам сделает, если совсем с самооценкой плохо.
Сообщение было удалено
Ты никому нах не сдался, отстаньте от женщины
Вы верите в колдовство и порчу? Зачем фото неизвестно кому на погляд выставлять. Без порчи могут нагадить, тем более, когда куча сайтов с ИИ в свободном доступе. Что угодно с вашей фотой могут сделать. Вы можете работу потерять, ребенка могут отнять. Фото, нужно хранить в альбоме или на отдельном носителе и показывать доверенным людям. Но не всем подряд. С некоторых пор, в сглаз и порчу стала верить.
Рассуждаю по айтишному. Есть же вирусы, эксплойты и прочие вреденосы для елевого компа? Есть! Мы, люди, тоже состоим из кода, его называют ДНК. Так почему нельзя воздествовать на человека, определенно влияя на него? В действие гипноза, многие же убедились. Почему отрицается другое воздействие?
Вы верите в колдовство и порчу? Зачем фото неизвестно кому на погляд выставлять. Без порчи могут нагадить, тем более, когда куча сайтов с ИИ в свободном доступе. Что угодно с вашей фотой могут сделать. Вы можете работу потерять, ребенка могут отнять. Фото, нужно хранить в альбоме или на отдельном носителе и показывать доверенным людям. Но не всем подряд. С некоторых пор, в сглаз и порчу стала верить.
Рассуждаю по айтишному. Есть же вирусы, эксплойты и прочие вреденосы для елевого компа? Есть! Мы, люди, тоже состоим из кода, его называют ДНК. Так почему нельзя воздествовать на человека, определенно влияя на него? В действие гипноза, многие же убедились. Почему отрицается другое воздействие?
Прочитала ваше сообщение, мурашки пошли…действительно ведь..я даже боюсь фото свои выставлять в интернете, вдруг сглазят или что-то..