Гость
Статьи
Зимний уход за кожей!!

Зимний уход за кожей!!

Девочки, нужен ваш совет!!! У меня зимой очень сильно сохнет кожа, лицо прям стянутое и шероховатое наощупь. Что можно с этим сделать?

ann
13 ответов
Последний — Перейти
- зеленый горошек

У влажный кожу, желательно чтобы присутствовал витамин С
Пей воду. Свой лимит.

Гость

Много пить воды, увлажнять. Мазать кремами. Маски делать

Таксидермист

Так так так. Очень интересно

Воды побольше пить… сама страдаю этим, невозможно вообще.
Купила крем кстати в fix price, стоит копейки, возможно конечно состав не очень, но по отзывам в интернете повелась. Крем действительно помогает, называется Himalaya в синей баночке.

Гость

Хороший крем Aevit SOS, он универсальный и восстанавливающий для очень сухой кожи лица, рук и тела. Кожу увлажняет на отлично, кожа долго мягкая, без стянутости, пахнет приятно

днем пантенол, на ночь маску или крем глубокого увлажнения или сыворотку. Берите с мочевиной, без глицерина и гиалуронки, они в теплом помещении в зимнее время вытягивают влагу

Миля

Может конечно вам мой совет покажется слишком, но я например раз в году делаю капельницу для улучшения качества кожи коллагеновые и потом зимой вообще бед не знаю. И причем кожа становится по всему телу шикарной. Крема почти вообще не пользуюсь. Делаю в Рефреш клиник в Москва сити. Назначения делает Недовесова. Очень грамотный врач.

Гость
Таксидермист

Так так так. Очень интересно

Тоже сильно сохнет кожа и не только на лице. Покупаю эмоленты и мажусь ими с ног до головы. Ими и спасаюсь, каждую зиму. Сейчас покупаю эмолент УрокрЭм, он с мочевиной, очень хорошо увлажняет.

ИроЧка

Ой, у меня такая же проблема! Из последних процедур, что я делала, мне очень понравился Коллост Микро. Это уколы коллагена, после них лицо очень свежее, увлажненное и прям бархатное наощупь!!! А главное, эффект держится долго, у меня лично больше полугода, так что не приходится постоянно плясать с бубном ради красивой кожи)))

Гость

на зиму отлично зашёл восстанавливающий крем Aevit в красной баночке

Зимой кожа на лице и руках больше всего подвержена повреждению из-за низкой температуры. Чтобы спасти руки носите перчатки и в течении наносите увлажняющий крем. С лицом уже сложнее. Я пользуюсь уходом от zerapy, зео-пудра хорошо отшелушивает, а крем питает. На зиму беру линейку для увлажнения.

Вера

Попробуйте выгодные по цене крем Лора, к нему добавьте таблетки красоты Лора - в комплексе отличный результат дает. Кожа упругая, нежная, приобрела нормальный цвет. Ни разу не пожалела, что попробовала такой вариант, подруга посоветовала

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: