Давно инетересуюсь гимнастикой для лица. Разных мнения слышала, в том числе и от врачей. Думаю попробовать, не подскажете - где лучше?
Я уже давно занимаюсь, причем никаких платных курсов не брала, смотрела бесплатные ролики в ютубе. Мне подошли упражнения Юлии Сайфуллиной, Юлиссы Фамины, частично Кэролл Маджио. Да, результатом довольна.
Это вы фейслифтинг имеете ввиду? Совсем недавно только услышала этот термин, оказывается даже курсы по нему есть сейчас... Но я пока не пробовала
Думаю, что тут можно обойтись без визитов в салоны и клиники, попробуйте дома поискать в интернете видео. Материалов сейчас масса)
У меня знакомая пробовала заниматься, но тут как и в спорте нужна стабильность, заниматься надо постоянно. А с нашим ритмом жизни иногда это просто невозможно! Не знаешь, когда найти время на сон. Особенно под конец года опять все наложилось
Если речь идет о фейлифтинге, который неинъекционный, то я бы не советовала. Не так давно давно обсуждала это с подругой-косметологом. Она говорила, что это ведет к перенапряжению мышц лица
У меня знакомая пробовала заниматься, но тут как и в спорте нужна стабильность, заниматься надо постоянно. А с нашим ритмом жизни иногда это просто невозможно! Не знаешь, когда найти время на сон. Особенно под конец года опять все наложилось
Именно поэтому я больше сторонница того, чтобы ходить к косметологу. Взять тот же самый массаж лица, ты лишний час отдыхаешь, а для
Именно поэтому я больше сторонница того, чтобы ходить к косметологу. Взять тот же самый массаж лица, ты лишний час отдыхаешь, а для
Мне мой косметолог в Ране посоветовала тоже массаж лица. Знаете, вроде простейшая методика, а отеки благодаря этому у меня прошли, цвет кожи наконец здоровый! Хотя казалось бы, всего лишь массаж