Всем добрый день.Хотела бы спросить не краситься девушке-это нормально?
Понятно дело что уход должен быть,это не обсуждается,но я говорю про декоративную косметику-тушь,подводка,тональная основа,яркие оттенки помады.
Насчет макияжа:он мне не идет,как накрашусь куда-нибудь на мероприятие,так и буду думать что до(без макияжа)выглядела лучше во много раз.Поэтому в повседневке я не крашусь,могу лишь помазать губы маслом/бальзамом,нанести увлажняющий крем(о тоналке вообще речи не идет,я им никогда не пользовалась)и могу уложить брови прозрачным гелем-это максимум.
У меня довольно миловидное лицо,длинные золотистые волосы,пухлые губы,густые ресницы и брови,считаю свой типаж некой натуральностью,и нежностью.
Смотрю на своих подруг,и вижу что каждый божий день они красятся,и причем очень даже сильно,и я уже считаю себя странной из-за этого.
Нормально ли не краситься,и красиво выглядеть без косметики?Как вы думаете? #макияж
Да, это полностью нормально и каждая девушка сама решает, краситься ей или нет. Никого не должно волновать, как вы выглядете, кроме вас самой
Конечно нормально. Почти перестала краситься после 22 лет. Поняла, что этим порчу себе кожу.
Нормально. Дело каждой.
Зачем? Если нравишься самой себе.
Химия только вред приносит.
ну хочешь серой мышью или молью бледной лучшие годы прожить - так кто ж тебе запретит-то!
Нормально. Я тоже красится не люблю. Губы прозрачным бальзамом, брови может уложу. Иногда, немного теней положу бледных оттенков.
Да нормально.обманывать людей и себя вообще не хорошо.например если бы вам встретился мужчина который вам сказал что он директор завода или что у него плантации винограда на берегах италии,а спустя время вы бы узнали что он слесарь-обычный работяга.вам бы такое понравилось?уверен что нет.
я попросил свою не краситься на свидания--перестала.
я ей объяснил своё мнение : мне нравится целовать её , а не возюкаться в химии и штукатурке .
где ни поцелуй--чистое тело .👍
Автор, если вы себе нравитесь в зеркале, то отлично же.
Общество выставляет женщинам требования к внешнему виду, будете белой вороной без подкрашивания. Посмотрите даже в фильмах женщины всегда с косметикой. Другой вопрос, что женщины сами любят украшать себя, вон на руси щеки свеклой малевали, их же никто не заставлял, сами хотели придать себе яркости.
ессно..
Толь непонятно, чёта они , казлы, не хотят со мной встречаться : я ж сама себе нравлюсь, а их мнение мне поуху..
казлы они, ну не я же дура...
Автор вообще про личную жизнь ничего не писала. Может у нее богатый обеспечун есть, если обеспечун на нее и такую внимание обратил, то зачем ей улучшаться?
нормально
Я крашусь каждый день.
У каждого свой вкус
Нормально, конечно!
Но я, к сожалению, обожаю макияж: от покупки косметики до процесса нанесения 😇
Обычная у вас внешность, автор, как у всех.
Нормально краситься. Не краситься - тоже нормально. Все зависит от Вашего самоощущения.
нормально то, что вам комфортно.
я в молодости сильно красилась. лет в 25 перестала. больше не крашусь. и довольна.