Парень, 28 лет, а выгляжу на 45. Очень расстраивает. Причём дело не в столько у бороде, сколько в состоянии лица и его чертах. Ну и не сказать, что я от природы привлекателен, скорее отталкивают. Как исправить внешность?
не как, просто живи и все, живи ради себя. Мне 40 а выгляжу на 60. я себе нервы непортил, живу, работаю и не думаю об этом, иногда антидеприсанты помогают. Сходи к доктору , веселей жить будет.
Не верю, покажи фото
Вы наверное внешность и возраст не умеете определять? Вы выглядите на свои около 28-30, просто не на 18. И имидж (борода, выражение лица) соответсвуют этому. Ну можно побриться, похудеть, сменить одежду, но вам, мне кажется, стиль мальчешеский и не нужно, вы взрослый и этим привлекательны, и, как вы верно заметили, черты лица не моложавые как у некоторых людей. В молодежной цветной майке и кедах вам скорее всего не пойдет
Мне просто незнакомец при знакомстве сказал, что мне сорокет есть. Вышли с другом из бара подышать свежим воздухом, и к нам подошёл парень, вот он и сказал так
Мне просто незнакомец при знакомстве сказал, что мне сорокет есть. Вышли с другом из бара подышать свежим воздухом, и к нам подошёл парень, вот он и сказал так
Тебе пойдет что-то типа костюма брючного, классических цветов, рубашки однотонные отглаженные, джинсы классика без рванины и пятен с однотонной футболкой или рубашкой, короче чтоб аккуратно, не простовато, не расслабленно. Будешь эффектным.
Вы наверное внешность и возраст не умеете определять? Вы выглядите на свои около 28-30, просто не на 18. И имидж (борода, выражение лица) соответсвуют этому. Ну можно побриться, похудеть, сменить одежду, но вам, мне кажется, стиль мальчешеский и не нужно, вы взрослый и этим привлекательны, и, как вы верно заметили, черты лица не моложавые как у некоторых людей. В молодежной цветной майке и кедах вам скорее всего не пойдет
Подавляющее большинство выглядит младше своих лет
Я бы не сказала, что все выглядят моложе, но вы хорошо выглядете. Возможно, тот незнакомец так подумал, потому что вы были взросло одеты или выражние лица было серьезное не по годам. Или голос, или манера себя вести, общаться. Что-то такое
На 30 выглядите, но никак не 40, вот когда облысеете ))