Гость
Статьи
Как не грустить из-за …

Как не грустить из-за своей внешности?

Понимаете я не могу вот так вот взять и умереть , мне нужно ещё жить мне ещё только 19 лет но мне очень больно и грустно , мать у меня красивая женщина единственное что у меня с ней похоже это глаза все остальное досталось от отца гены , отец сразу бросил мать как я родилась. Но тем не менее я похожа очень на него я худощавая у меня широкие плечи что тоже огромный комплекс для меня у меня широкое лицо вытянутое , нос картошкой при этом сбоку есть горбинка мать называла меня горбоносиком издевательски при соре ,маленькие отцовские губы да и вообще честно говаря в целом лицо выглядит с мужскими чертами , я никогда по сути не была сто процентов уверенна в себе разве что в беззаботном детстве , в подростковом возрасте уже начались комплексы , но тем неменее я общалась я гуляла и не задумывалась о том что я действительно прям вот урод уродом правда совершенно не задумывалась об этом , в 22 году умер мой крёстный который заменил мне отца который всегда поддерживал и никогда себе не позволял назвать меня уродом и при нем никогда никто из близких тоже этого не позвалял я была счастлива ведь он все мне покупал вводил меня везде был действительно как отец , потом я бросила колледж из за большего количество пропусков в середине 2 курса( и пошла работать просто продавщицей проработала месяц это было в том году зимой тогда ещё я так не была уверенна что я прям уродина но уже начала замечать допустим даже на работе никто со мной не общался все работники проходя пошептавались я ещё тогда не понимала в чем дело почему они так , сейчас я поняла , потом я уволилась , все лето я просидела дома не выходила не гулять не на речку купаться не в магазин не куда , моя бабушка с мамой ходили купались ездили на шашлыки в то время как #внешность

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Копия моей знакомой, только у неё некрасивые глаза. Остальное такое же. Но считает себя красавицей 🤣

Гость

А так, идеалов почти нет, ну и что.

Гость

Вы вполне нормальной внешности. Не вижу поводов для комплексов.

Гость

Спасибо , но вы просто не видели черты моего лица скажем так)

Гость

Автор, ты зануда. Много букв и ошибок. Как только научишься излагать мысли коротко и ясно, без ошибок, люди к тебе потянутся. И самой легче будет жить

Гость
Зарина

Спасибо , но вы просто не видели черты моего лица скажем так)

Есть реально некрасивые женщины, которых тем не менее обожали миллионы. Например, Барбара Стрейзанд. Та же Гурченко в молодости была далеко не красоткой - но влюбила в себя всю страну в "Карнавальной ночи". Вам нужно больше уверенности в себе.

Гость
Гость

Не, хуже нормы.

Мне кажется вы темой ошиблись )

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: