Хорошая ли внешность? Предполагаемые возраст, характер?
где фото?
https://i.postimg.cc/j2GSbTQ9/177.jpg
https://i.postimg.cc/J0BRKgVQ/176.jpg
https://i.postimg.cc/sfSXYQjC/178.jpg
Даже смотреть не буду, поеббать. Лучше к другу зайду и принесу ему пиво)
Внешность, нормальная, как правило выставляют хуже. Но косметика, лицо далековато. Пока бы дал 8 из 10.
По остальному гаданиями не занимаюсь.
Очень даже симпатичная! Прекрасная фигура, следит за своим внешним видом. Возраст от 24-26. Характер своеобразный. А так милая 😘
Лет пусть 25
30 лет, обычная внешность
6 из 10, но накрашена хорошо))
Рост примерно 150?
Мне нравится, тонкие и мягкие женственные черты лица, женственная фигура, груша или песочные часы, скорее миниатюрная, лет 18-20 дала бы))
Макияжа много.
30-32 широкие крестьянские ладони, маникюр цвета вырви глаз, жироновата в нижней половине и пытается это скрыть. Физически не активна, с ленцой, интеллектом не блещет. Находится в поиске выгодного варианта, секс не любит, будет изменять если найдёт в этом выгоду для себя.
Обычная тётя, имя ей легион. Для отношений не подходит.
Сообщение было удалено
Все когда-то были молодыми. Девушка аккуратненькая, ничего плохого в ней нет, но на фото нет и юного, девичьего, ясного... Ну, никто и не поймëт, о чëм это я.
30-32 широкие крестьянские ладони, маникюр цвета вырви глаз, жироновата в нижней половине и пытается это скрыть. Физически не активна, с ленцой, интеллектом не блещет. Находится в поиске выгодного варианта, секс не любит, будет изменять если найдёт в этом выгоду для себя.
Обычная тётя, имя ей легион. Для отношений не подходит.
Широкие ладони? Вы по-моему широких не видели) а жир в нижней половине это красиво и женственно, если мужчина не голубой и не «по мальчикам»))короче, она вам не светит)
Мда уж.. почитаешь, все прямо такие супер критики))) красивая и приятная девушка. А судить о характере по фото, только недалекий может.
Я по первой фотке подумал вот же сутулая лошадь😄, а дальше вроде ничего. А так, обычная внешность, посредственность, одим словом накрашенная мышь
А сама себя в зеркале не видишь? Задолбали постить всяких тэпэшек, с нормальной внешностью есть здесь?
Мне всегда было интересно, с какой целью создаются такие темы?
Человек хочет оценить себя со стороны? Не знает свой характер? Хочет собрать комплименты? Или мазохист?
Хорошая) есть хуже,но с манией величия
Красивая ,ухоженная, выглядит на 30- 35, но "восточный тип "всегда выглядит старше своих лет , так что может она и моложе по паспорту
Я дала 30, на щас еще раз посмотрела и уже вижу 30+, лет 35 реально
И да, низ грузный, полноват
Я вижу, что ей лет 20, не выдумывайте уже от зависти))а низ это хорошо, у меня похожая фигура, только я полнее и грудь больше) лучше, когда как у парня талия бёдра одна прямая линия или как у мужчины верх больше низа? У Виктории Дайнеко такая же фигура, как у автора, идеальная, миниатюрная, при этом женственная
Сообщение было удалено
Неправда...я сказала, что она красивая.
Короче, понятно, из зависти понаписали гадостей)
Девушка действительно красивая
Сообщение было удалено
Ты национальность по фото определяешь?
Я думаю она года с 90, ей 33 примерно
Блин... Анфиска...Да я помню. Да тебя люблю. Последнюю книгу прочитал. С Моема.Представляешь я ее на помойке нашел. " Луна и грош" Театр." Обалдел...