Кто не пользуется не декоративной, ни уходовой косметикой, есть такие?
Есть. Я. Только гигиенической помадой губы мажу осенью/зимой/весной, с детства страдаю.
Я не пользуюсь. Сестра-близнец, лет с 20 вовсю пользовалась, потом к косметологу стала ходить на процедуры, выглядела лет на 10 моложе меня, в период ковида потеряла хорошую работу, больше не смогла найти, нашла за 25 тр, пришлось жестко экономить, не до ухода уже и сильно постарела, теперь она старше меня выглядит, кожа, привыкшая к постоянному уходу, обленилась и уже не может сама себя поддерживать в нормальном состоянии.
Да,есть!
Я не пользуюсь,от слова совсем)
Я не пользуюсь. Сестра-близнец, лет с 20 вовсю пользовалась, потом к косметологу стала ходить на процедуры, выглядела лет на 10 моложе меня, в период ковида потеряла хорошую работу, больше не смогла найти, нашла за 25 тр, пришлось жестко экономить, не до ухода уже и сильно постарела, теперь она старше меня выглядит, кожа, привыкшая к постоянному уходу, обленилась и уже не может сама себя поддерживать в нормальном состоянии.
Вы это серьезно? А если кожа обленилась, но массаж самому хотя бы делать или ну хоть какой крем для лица
Да, я)
Да, я не пользуюсь.. Вообще, от слова "совсем", никогда..
тоже ничем и никогда.
и довольна.
максимум - на курсы массажа хожу. и перманент бровей сделала в прошлом году.