Гость
Статьи
Географический, …

Географический, складчатый язык

Всем привет! Уже была здесь такая тема, но хотелось бы поднять ее вновь. Девочки, подскажите, у кого географический, складчатый язык?
Я вообще раньше никогда не обращала внимания на свой язык, ну думала язык как язык😃 у всех он разыный, ничего страшного, на другие языки как-то не всматривалась)) бывало что когда поем помидоры и орехи пощипывало, но на следующий день уже все хорошо было, не придавала значение.
А в беременность у меня случился кризис и начала всего бояться. И вот начла придираться к своему языку, почему он у меня такой. Выяснила что у тети и сестры такая же особенность. Но у них периодами, бывает что он с узорами и трещинами, а бывает что выглядит как обычный, здоровый язык.
Подскажите, у кого географический, складчатый язык? У вас он постоянно такой? Или бывает что приходит в обычное состояние? Как у всех. И еще вопрос, при таком языке у вас тоже язык по бокам неровный? Кажется что он огромный и от зубов прям с боку огромные как заломы?

2 ответа
Последний — Перейти

Шел х ер по х еру нашел х ер на х еру взял х е р за х ер и выкинул на х е р😄

Матвей

Здравствуйте, у меня такая же проблема.

Порой с языком всё хорошо, разве что по середине огромная палка, кажется что язык отрублен пополам.
По утрам он страшный совсем, как поем всё нормализуется.
Трещины не видны, разве что если не надавить при согнутом состоянии. Пятна на языке от задних зубов имеются. Хотя, скорее это не от них.

В общем, лечится смысла не вижу, ибо врачи говорят что такая патология имеется, и это абсолютно нормально. Хотя, выглядит не эстетично, но языки не выбираешь)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: