кто по типажу Алина Ли (вбейте в ***, девочка с галочкой, 800к)
просто мы очень внешне похожи. фигура, лицо. волосы у меня не прямые, думала не пойдут, но ей вроде хорошо, может и мне выпрямить, а то бесят свои волны
в запрещенной соцсети на букву и
Ужас просто а не язык!!!!!!!!
Вы казашка?
Похожи и типаж это разные вещи, есть куча похожих типажей, а типаж разный, все индивидуально
мне кажется, должен быть примерно общий типаж
потому что черты лица похожие (ширина носа, губ, хоть у нее и сделанные, глаза), да и сама фигура, она худенькая, вытянутая, но с плечами. я такая же
мне кажется она натурал-классик?
ни разу не видела чтобы выпрямленные/закрученные волосы украшали. если у вас волосы вьются, значит вам так больше всего идёт.
ни разу не видела чтобы выпрямленные/закрученные волосы украшали. если у вас волосы вьются, значит вам так больше всего идёт.
не знаю. есть блогерша Анна Енина, я за ней не слежу, просто как пример. и ей, как мне кажется, намного лучше с прямыми волосами (она делает кератин). а сильные волны (у меня такие же) к ее круглому лицу не особо идут
не знаю. есть блогерша Анна Енина, я за ней не слежу, просто как пример. и ей, как мне кажется, намного лучше с прямыми волосами (она делает кератин). а сильные волны (у меня такие же) к ее круглому лицу не особо идут
от таких кудрей чувство, что лицо проще становится и они выглядят неухоженней... хотя мне говорят, что свои больше идут, чем прямые. но думаю, это потому что вьющиеся делают миловиднее, а с прямыми будет эффектнее
как раз волнистые волосы делают её образ гармоничным, с прямыми выглядит некрасиво, какие-то обглодыши обгрызенные, прилизанные. да и не сказала бы что у нее круглое лицо, по мне так овал.