Зависит от общего внешнего вида. Кому-то идёт, а кто-то выглядит странно. Но в любом случае меня это не особо волнует, кто как хочет, так и ходит
Розовый тоже разных оттенков бывает, от пудрового и нежного клубничного блонда до кислотной фуксии
То есть бабушки 60+ с фиолетовыми норм?)
не обязательно
если женщина такая .. не оторва, не развязная, но в отрыве, озорная, если в ней есть что то от фрика, если это созвучно ее натуре, то гармонично
И если она не девочкой себя считает, а просто развлекается по взрослому
Да какая разница? Возраста не существует, он в голове. А мнение окружающих - это то, на что должно быть ***. Если в 40+ нравятся розовые волосы - вперëд! Одевайся, красься, как хочешь. Главное, внутренний комфорт и нравиться самой себе.
А те, кто переживает: чего же о нëм подумают, могут и дальше сидеть тут и писать, как же это странно.
Бабушек видео с фиолетовыми волосами 🤣
Да какая разница? Возраста не существует, он в голове. А мнение окружающих - это то, на что должно быть ***. Если в 40+ нравятся розовые волосы - вперëд! Одевайся, красься, как хочешь. Главное, внутренний комфорт и нравиться самой себе.
А те, кто переживает: чего же о нëм подумают, могут и дальше сидеть тут и писать, как же это странно.
Не не не, бабушки накрашеные как на панель это страшно 😀
Меня никак не задевают чужие волосы, усы, бороды, уши, ноги, рост, вес, нос, горб... Их цвет, густота...
Весело, осталось костюм клоуна одеть.
тебе не пофиг?
Барби это большие глаза, тонкие запястья и волосы хорошие, светлые, маленький размер стоп и рук, аккуратные грудь и попа, ровный небольшой нос и не лошадинная харя и не прямоугольная рода, а аккуратный овал))))).
Это кризис среднего возраста у женщин. Хотят быть снова молодыми.
вообще ровно. Я бы даже сказала приветствую. Вон в Европе люди до пенсии живут свою жизнь, и татухи лепят и лицо прокалывают и волосы красят и одеваются нестандартно. И правильно.
В таком возрасте лучше ухоженный блонд, будет больше напоминать Барби все-таки (примерно как у Светланы Хотченковой). А вот розовый цвет в одежде мне нравится на женщинах, но только не фуксии, а пудровый, клубничный, цвет розы и т.д.). Дело тут не столько в возрасте, столько в состоянии кожи, когда розовые и фиолетовые цвета могут некрасиво оттенять кожу. А у некоторых такие цвета что-то вроде румянца и свежести придают и смотрится хорошо. Индивидуально) .
По таким уже плачет клиника