Я вчера создавал тему, на то, что не фартит мне на красивых девушек. Неужели такой страшный? Рост 184 вес89 30 лет. Пишите своё мнение вот ссылка на файлообменик будет в ответах
нет ссылки
https://ru.files.me/u/wyujhyrv9v
Позывной "крот"
Не открывайте ссылку!! Там вирус. Проверил через Вирус файл детектед.
Там троянский конь, может украсть данные с телефона или компютера.
Норм. Напоминаете кого-то из-за своего типажа. Напоминаете еще Айдара из пары блогеров Айдара и Полины
Вы симпатичный. И фигура нормальная.
Обязательно встретите "свою" девушку.
Искренне Вам этого желаю! )
Вроде внешне норм, но характер похоже позерский 😄
Похоже вы зациклены на внешности)
Думаете люди на внешность только смотрят?
Сообщение было удалено
183
Нормальный Вы. Только почему-то мне кажется Вы неактивный, медлительный и мало говорите. Я права?
Симпатичный )). Но я бы с вами видела бы среднюю девушку, не самую из красоток, но интересную, с кем можно поговорить, сходить на природу позвать общих друзей в гости. Короче, нормальную девушку для брака))
Симпатичный )). Но я бы с вами видела бы среднюю девушку, не самую из красоток, но интересную, с кем можно поговорить, сходить на природу позвать общих друзей в гости. Короче, нормальную девушку для брака))
Ага) такая, без косметики, на голове хвостик, спортивные штаны, футболка и шашлыки на даче👍
Блевотина старая.
Бабы, вы че, с ума сошли? Этот еще страшнее, чем вчерашний дрищ на фоне авто.
Какая тебе красотка? Окстись.
страшненькие девушки-для страшненьких мужчин, делайте выводы))а так вы на внешность не очень
Да я понял уже, что не очень по внешности. Уже кдалился со всех сайтов знакомств и буду жить для себя. На отношениях крест поставил.
Ну и додик. Нормальная у тебя внешность. Не ной главное что некрасивый, страшный, тупой, омерзительный и тп, а то люли правда начнут так думать. Прокачивай харизму, юмор. Внешность у тебя не некрасивая, вполне приятная. Главное долбачём не быть и всё