Смотришь и страшно смотреть. Они конечно говорят, что в 30 на 25 выглядят, хотя на деле на 35 выглядят. Поэтому всегда нужно выбирать девушка до 25 лет, а лучше до 20
Лучше 16-18 лет. Потом можно поменять
Блин, то чувство, когда я в 19 выгляжу на все 25 из-за жутких синяков под глазами, полноты, хотя все мои ровесницы выглядят на 15-17, даже с полнотой
А на тя и смотреть мерзко - ты такой страшный, афффигеть!
Блин, то чувство, когда я в 19 выгляжу на все 25 из-за жутких синяков под глазами, полноты, хотя все мои ровесницы выглядят на 15-17, даже с полнотой
Вы редкая. Только уникальные личности уверены, что выглядят старше.
Основная масса людей не хило так сбавляет себе года. Что мужчины, что женщины. Твердят, что выглядят моложе на 5-15 лет. Конечно, это не так.
Не только женщины, и мужчины тоже. Старение организма в 25 начинается независимо от половой принадлежности. Сейчас много химии, применение немного замедляет этот процесс , но он неизбежен. Эволюции не нужно, чтобы человек долго жил. Спарился, дал потомство и ты уже не нужен.
полностью согласен у них и сиськи обвисают и дырки расшатываются даже если секса нет ткани деградируют и в ведро превращается, анаал не заменитт там тоже часто геморой а еще молочница из дырки течет кефир какой то 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да,да и да!
Согласен 🤝 дважды ☝️
Факт. Женщина пердолична только до 25, потом это уже старухи.
Так что лучше пялить как ДиКаприо - всех до 25 лет.
Сообщение было удалено
Он у Сороса деньги брал,а Сорос дружил с фашистами.делайте выводы!
Вы редкая. Только уникальные личности уверены, что выглядят старше.
Основная масса людей не хило так сбавляет себе года. Что мужчины, что женщины. Твердят, что выглядят моложе на 5-15 лет. Конечно, это не так.
Ну, как ещё? У меня глаза есть, себя на фотках и в зеркале вижу ясно, полнота добавляет возраст, мешки под глазами тоже
А вы не смотрите на них.
Смотрите на бабушек. Они дадут фору любой молодёжи. И как тусить, и как получать удовольствие от жизни. Я сейчас о тех бабушках которые ловят дзен от жизни))) а не про бабулей на лавочке у подьезда.
но вообще конечно чем ниже тестостерон тем больше требований к внешности чтобы возбудиться, а он падает у мужчин процент в год за последние 50 лет. современные мужчины совсем другие чем были 50 лет назад
но вообще конечно чем ниже тестостерон тем больше требований к внешности чтобы возбудиться, а он падает у мужчин процент в год за последние 50 лет. современные мужчины совсем другие чем были 50 лет назад
Ну да. Современные мужчины не воняют, следят за своим внешним миром. Стригут ногти, делают секси причёски. Не орут как орангутанги и бабуины.
Чистят зубы, хорошо зарабатывают.
Куда уж нам, современным мужчинам до этих обезьяноподобных предков.
Ну да. Современные мужчины не воняют, следят за своим внешним миром. Стригут ногти, делают секси причёски. Не орут как орангутанги и бабуины.
Чистят зубы, хорошо зарабатывают.
Куда уж нам, современным мужчинам до этих обезьяноподобных предков.
ну да, не способны на поступки, не хотят и не могут напрягаться и не могут возбудиться на обычную женщину😁
Ну, не знаю, я не совсем жир, но полная, очень страдаю всю жизнь от этого, я в детстве была, как палка худая из-за вечных проблем со здоровьем, а в подростковом возрасте как начала есть, вот и поправилась, хочу прямо сильно похудеть, чтобы кости одни были, но у меня вообще некрасивое строение скелета((
Ну, не знаю, я не совсем жир, но полная, очень страдаю всю жизнь от этого, я в детстве была, как палка худая из-за вечных проблем со здоровьем, а в подростковом возрасте как начала есть, вот и поправилась, хочу прямо сильно похудеть, чтобы кости одни были, но у меня вообще некрасивое строение скелета((
такие скачки от щитовидки, надо проверяться
Сообщение было удалено
Вы хотите из России сделать Узбекистан???
Почитайте его биографию,где он родился!
Да, а мужчины молодеют. Поэтому, вам к ним.
тебе уже место на кладбище пора выбирать. а надеяться. что в следующей жизни тебе больше повезет. может кто сисьску подержать даст
До 20.. Вот Гумберт Гумберт был умнее, его слова: "Она была не молода. Ей шел 16 год". Учитесь. А Вы 20 старух хотите.
да у нас в офисе бабки 35+ все молодятся.
в 14.1 самые сочные
Кто то и в 50 умудряется выглядеть на 35 без макияжа) по себе заметила, что после 30 лет заметно "подсдала" и перешла уже на антивозрастную косметику. Кожа больше нуждается в увлажнении и питании, это правда. Я пользуюсь creme Nutrisysteme 24 Heures Cholley, это универсальный крем для профилактики старения, морщинки разглаживает и тон лица выравнивает, наносится под макияж. Плюс, бренд - чистая Швейцария, поэтому и качество высокое
После 23 лет женщины уже СТАРОРОДЯЩИЕ! (проблемные)