Сегодня день, когда нас будут фоткать на выпускной фотоальбом . А меня 3 дня назад парикмахер подстриг просто ужасно. Я сама по себе нормальная, симпатичная, но не с этой прической блин. У меня шея голая, под каре она меня короче, не поняла меня. Еще вчера муж сестры настояли поесть с ними калорийного. И сегодня на весы встаю :+200. Я просто не знаю, выйду на фото как уродина, рыдаю щас во всю
держи нас в курсе
Там сейчас можно отфотошопить если что. Ну и сходи в туалет, будет -400.
Можно парик использовать ещё.
200гр?! Серьёзно?! Мне плохо....😱
Смотрю свои фотки общешкольные, общеинститутские, с уровня 62 годов. И тоже себе тогда не нравился, волосы жеские, гены предков из тунгусов, приходилось носить короткую прическу в 7 миллиметров, чуть длинее-волосы дыбом на макушке. Смотрю и удивляюсь той наивности, глупости, зависимости от комплексов и так далее, молодые все красивые.
Стакан водофки, закусить сильно соленой воблой, зашлифовать 1, 5 л. пива и вуаля, настроение на высоте.
Ну попытайся уложить как нибудь, зачесать, а лишние 200 грамм уж не видно
Я вижу. Ваще, эта новая причёска очень полнит. Ну не знаю, делает мое лицо толще. Щас сижу, жду своей очереди. Чую, ни одно фото мне не понравится. А все вокруг красивые...
Правильный макияж сделает из любой страшилы красотку.Всё широкое можно сузить,все проблемные места сделать менее заметными.