Такой тип внешности я называю «утконосым»: фигура груша, при этом короткие ноги и плоский курносый короткий нос. Такие нравятся мужчинам?
Да, мой любимый тип женщин
Борщ умеет готовить?
Кстати, на моём опыте, такие девушки самые коварные и хитрые
Я думала, утконосы - это губы уткой, алкогольный экскортный тип лица с губищами уткой безобразными.
У вас наверное длинный шнобель, поэтому хочется обидеть курносых девушек?😊
Азиатка?
Какой то глупый вопрос.Как будто нос как то связан с фигурой и ногами.😊 А если курносый нос и длинные красивые ноги?
Утиный нос - это длинный, в конце похож на башмак.
Сообщение было удалено
И чем же она страшная? Прямая переносица
Сообщение было удалено
А ты думал, тут тебе эскорт , обосрался
Сообщение было удалено
Нормальный живой нос. А ты все порнуху привык смотреть с кучей пластический операций, где от естественного лица ничего не осталось. Тебе чисто порнуха этот нос уродский задвинула в мозг, типа это красиво. Вогнутая переносица и нубищи уткой алкогольные, внешность эскортицы всем навязали, как красоту, хотя там внешности нет.
Нормальный живой нос. А ты все порнуху привык смотреть с кучей пластический операций, где от естественного лица ничего не осталось. Тебе чисто порнуха этот нос уродский задвинула в мозг, типа это красиво. Вогнутая переносица и нубищи уткой алкогольные, внешность эскортицы всем навязали, как красоту, хотя там внешности нет.
А, это автор со второго аккаунта свой страшный нос нахваливает 😂😂 смешно