Гость
Статьи
Помог ли вам массаж от …

Помог ли вам массаж от мелких морщин ?

Массаж или инъекции ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моей маме 70 лет помог. Я без морщин, толстокожая в 40 лет. Уколы ставят, через 3 дне нет морщин, правда помогает, я думала обман.

Продавшица из Пятёрочки

бабушка вам уже ничего не поможет
топайте в собес за пенсией
а вы все молодитесь

Автор
Продавшица из Пятёрочки

бабушка вам уже ничего не поможет
топайте в собес за пенсией
а вы все молодитесь

Что плохого в том, чтобы хорошо выглядеть даже на пенсии ?
Или у Вас нет денежных средств на это, поэтому тут отрываетесь ?

Продавшица из Пятёрочки
Автор

Что плохого в том, чтобы хорошо выглядеть даже на пенсии ?
Или у Вас нет денежных средств на это, поэтому тут отрываетесь ?

хорошо выглядеть на пенсии- чтобы мальчонки добивались и ухаживали
даже дожив до пенсии старухи все женихаются

Автор
Продавшица из Пятёрочки

хорошо выглядеть на пенсии- чтобы мальчонки добивались и ухаживали
даже дожив до пенсии старухи все женихаются

Жаль, что не можете себе это позволить. Уже представляю ваше лицо, как вы с завистью, ненавистью смотрите на тех кто успешнее, богаче, красивее и ухоженнее вас, а сделать с этим увы и ах ничего не можете.
Примете суровую реальность, сейчас все хотят офигенно выглядеть, не зря индустрия красоты так востребована. Не будете следить за собой, не думаю, что услышав слова «ппц хоть бы в зеркало на себя глянула» придете в восторг. Мы все не молодеем, я не нуждаюсь во взглядах мальчиках, мне доаттрчно моего в зеркало

Продавшица из Пятёрочки
Автор

Жаль, что не можете себе это позволить. Уже представляю ваше лицо, как вы с завистью, ненавистью смотрите на тех кто успешнее, богаче, красивее и ухоженнее вас, а сделать с этим увы и ах ничего не можете.
Примете суровую реальность, сейчас все хотят офигенно выглядеть, не зря индустрия красоты так востребована. Не будете следить за собой, не думаю, что услышав слова «ппц хоть бы в зеркало на себя глянула» придете в восторг. Мы все не молодеем, я не нуждаюсь во взглядах мальчиках, мне доаттрчно моего в зеркало

да да именно так я и завидую молодящимся старухам
только мне до пенсии еще как до японской границы раком ползти
давай те бабушка массажируйтесь

Автор
Продавшица из Пятёрочки

да да именно так я и завидую молодящимся старухам
только мне до пенсии еще как до японской границы раком ползти
давай те бабушка массажируйтесь

А где я написала, что я бабушка? 😂😂😂😂😂 я написала лишь, что плохого в том, что пенсионеры ухаживают за собой и хорошо выглядят ? Я еще ни разу ни одного укола себе не сделала в лицо, мне и 30’нет, я спросила от мелких морщин массаж помог? Логику врубай, мелкие морщины в 60 будут тебе ?😂😂😂
Уже жду очевидно реакции по типу, ой а я вот молодая красотка 18 дет и у меня ни одной мелкой морщинки нет

массаж хорошо подтягивает обвисшее лицо.
спазмы снимает, асимметрию.
а вот с заломами он не справится. просто если лицо в целом подтянется и там улучшится лимфоток за счет массажа - морщинки будут не так заметны.

обожаю миофасциальный массаж. а все остальное в топку.

Автор
Баба-Яга

массаж хорошо подтягивает обвисшее лицо.
спазмы снимает, асимметрию.
а вот с заломами он не справится. просто если лицо в целом подтянется и там улучшится лимфоток за счет массажа - морщинки будут не так заметны.

обожаю миофасциальный массаж. а все остальное в топку.

Большое спасибо ☺️

Ирина

Массаж должен делать профессионал, иначе морщин может стать еще больше. Кроме массажа, коже нужно питание и увлажнение. Мне самой очень нравится Радевит: применяю курсами, мазь с витаминами заметно омолаживает кожу.

Гость

Пью периодически коллаген с витамином с и наружно курсом дневной и ночной крем Коллаген для уменьшения морщин и восстановления упругости кожи, у Либридерм в одноименной серии беру. Кожа заметно разгладилась, уплотнилась

Я очень люблю гуаша, о морщинок он действительно отлично помогает, но при этом хочется сказать, что база под этот массаж тоже нужна хорошая. У меня сыворотка «Кислородная мезотерапия» Global Oxygen. Вот вместе эти продукты просто топ.

Татьяна Н

Идите в центр Ретиноиды, это не какой-то салон-однодневка, а научный дерматологический центр. Удаляла зимой моллюски, профессионализмом врачей осталась довольна. Желаю удачи :)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: