нет, ну правда
если человек хороший, добрый, никогда не скажет плохого слова
но внешность не очень, да и привычки (грызть ногти, ковыряться в носу)
можете ли вы принять такого человека, если любите его душу?
Нет. Особенно, если он ещё в косу ковыряется и ногти грызёт. Бррр. Чур меня. И вам такое "счастье" на фиг не далось. Любите душу дистанционно
Внешность не важна. Касаемо подобных вредных привычек - нет, не смогла бы с таким человеком встречаться, я брезгливая
Для меня одинаково важны и внешность, и внутренняя наполненность человека. Если в нем что-то одно, я не смогу полюбить. Мне важна гармония в целом.
Фу, что за орк
Прр чем тут внешность
Никогда не искала красавцев, или каких-то особо ухоженных.
Но внешка тоже важна
Мужчина должен быть мне приятен. Обязательно. Без этого никак.
Важна.
Нет. Особенно, если он ещё в косу ковыряется и ногти грызёт. Бррр. Чур меня. И вам такое "счастье" на фиг не далось. Любите душу дистанционно
Внешность не важна. Касаемо подобных вредных привычек - нет, не смогла бы с таким человеком встречаться, я брезгливая
Вам, и Вам подобным личностям, 100% кондыба с Вашими подобными заморочками, тем более в военное время (а уж в блокаду Ленинграда и подавно). Когда любите человека, то про брезгливость забудете. К примеру, думали ли про это ленинградцы и бойцы, то и не Победили бы в войне и не отстояли бы Ленинград!
Ухоженность важна. А в носу все мужики ковыряются, особенно за рулём.
Вам, и Вам подобным личностям, 100% кондыба с Вашими подобными заморочками, тем более в военное время (а уж в блокаду Ленинграда и подавно). Когда любите человека, то про брезгливость забудете. К примеру, думали ли про это ленинградцы и бойцы, то и не Победили бы в войне и не отстояли бы Ленинград!
Как связаны ковыряние в носу и война? Муж мой ничего такого не делает, любовь у нас не измеряется принятием его свинства