Гость
Статьи
У красивого человека …

У красивого человека высокий социальный статус

А некрасивый будет страдать

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Захария

есть такая социальная группа?
Красивые?

ФИО
🌲

Сообщение было удалено

ахаха, хуюксовую тебе жизнь

Гость
ФИО

ахаха, хуюксовую тебе жизнь

Ты не ФИО , она не матерится !

Гость

Какой бред. Знаю красивого парня ( по крайне мере был до 30) . Пользовался внешностью пока был молод и встречался с девушками , но абсолютно не готов к ответственности, балабол . Сейчас разжирел, и работает таксистом , но все еще думают что он симпатяга и у него харизма . У него долги больше 4-х лямов и это высокий соц статус?)

Гость
Гость

Какой бред. Знаю красивого парня ( по крайне мере был до 30) . Пользовался внешностью пока был молод и встречался с девушками , но абсолютно не готов к ответственности, балабол . Сейчас разжирел, и работает таксистом , но все еще думают что он симпатяга и у него харизма . У него долги больше 4-х лямов и это высокий соц статус?)

Челу с низким соц.статусом никто не одолжит столько баблища

ФИО
🌲

Сообщение было удалено

не свисти, достойную давно замуж взяли
а ты просто тарелочница, так что купи кошку тебе с ней старость коротать

Настоячий мужчина
🌲

Сообщение было удалено

Красивая вы только для зеркала и мамы, иначе бы нашелся алень, который повелся)

Гость
Гость

Челу с низким соц.статусом никто не одолжит столько баблища

Он несколько людей кинул на деньги. Там еще и его друзья. Пытался какой-то бизнес сделать мол. Хотя просто жил на всю катушку. Сейчас уже внешность былую не имеет, и весь в долгах . Но его старая память считает , что он такой же красавчик

ФИО
🌲

Сообщение было удалено

а как узнают тебя разбегутся вовсе
никому не нужна обуза которую надо содержать
вареник чай не золотом покрыт

Гость

В этом плане можно было бы ответить лет 10 назад по аналогии с таким высказыванием..
"Все террористы мусульмане, но не все мусульмане террористы"..

Но...богатых может как-то объединять ухоженность, что безусловно делает их привлекательней без оной..
Но всё-таки, их привлекательность..относительна только их самих..красоты не гарантирует.

У них, появляется энергетическая привлекательность..потому что могут гораздо больше, чем те у кого достаток сильно скромнее.
Для некоторых людей, такая привлекательность гораздо более манкая. Чем внешняя.

ФИО
🌲

Сообщение было удалено

ты просто помой писю и она не будет так вкусно пахнуть
и делай это почаще

Настоячий мужчина
🌲

Сообщение было удалено

Сохнет только хлеб, и тот тебе врет - он черствеет)

Настоячий мужчина
🌲

Сообщение было удалено

Ты - эталон того как не нужно троллить)

Суровая правда жизни.

Гость

Таксисты это очень влиятельные люди. Это четкие ребята, знающие где что и почем сэкономить, все злачные точки города. Они помимо того, что таксуют, чисто делюги мутят. Так что ты не гони.

Гость

Красота это тоже работа)
Мне кажется скорее социальный статус сначала, а потом красота.
Если изначально есть обеспеченные родители, образование, жилье, то и времени и денег для внешности в перспективе больше, чем у девушки без всего этого. Если работаешь на съемное жилье и еду, то на брекеты например заработать нереально...
Знаю от природы красивых людей, но как говорится:"Любую генетику портит непральный образ жизни"))
Постоянный стресс, недосып, переработки и внешность сразу в минус

Гость

Ага на зоне в тюрьме.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема