Как вы думаете, натуральная косметика это просто реклама или она лучше? Для меня она даёт хороший эффект, или мне так кажется) Ещё читала про минералы, многие хвалят уход с цеолит, может кто-нибудь пользовался? Может какие-то определённые фирмы порекомендуете? #косметика
Натуральная, природная косметика действительно лучше. Я перешла на бренд Cholley и заметила улучшения в состоянии кожи. От высыпаний и прыщей использую антибактериальный лосьон Bioclean, он предупреждает появление прыщей, не сушит кожу, увлажняет, сужает поры. Попробуйте один раз и вы почувствуете разницу)
Я покупаю в аптеке косметику Vichy , Avene .
Натуральная часто вызывает аллергию. А вообще я пробовала экспериментировать. Однажды купила Nivea , крема и нормально было. Главная разница в том - когда у меня полный ЗОЖ , мне любая косметика подходит, кожа итак сияет от спорта и пп. А если нездоровый образ жизни тогда уже че то подороже надо намазать , освежает лицо. Nivea уже не поможет. Однажды получила в подарок люкс набор , так от Vichy разницы не заметила. Но может когда тебе уже 50 тогда разница будет , не знаю. Мне 35
натуральная косметика это маркетинг.
это же индивидуально!
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?
Пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!! 🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пиши ватсапп
📲 +7 915 617-97-64
Натуральная, природная косметика действительно лучше. Я перешла на бренд Cholley и заметила улучшения в состоянии кожи. От высыпаний и прыщей использую антибактериальный лосьон Bioclean, он предупреждает появление прыщей, не сушит кожу, увлажняет, сужает поры. Попробуйте один раз и вы почувствуете разницу)
О, тоже заинтересовалась)) спасибо за рекомендацию!