Знаю, что женщинам не нравятся бородатые. Какую я сумму должен компенсировать, чтобы ходить с бородой в вашем присутствии, при условии что мы в отношениях?
Я бороду не люблю, но щас встр с пару девчонками оба говорят бороду не сбривай
Отношения - это че? Пляски с бубном вокруг пельменя? Еще и что-то там компенсировать? Нах такое вообще кому-то нужно.
Бороды бывают разные. Аккуратные бородки,некоторым женщинам нравятся. Бороды а ля поп или крестьянин 19го века, то не нравится.
Эх, пельмешек, опять ты про деньги. Да отрасти бороду, мы не против.
если ты симпатичный брутал и чистоплотен, то ходи с бородой)) любительницы будут)
Бородой клёво пиzду щекотать. Попробуй, и уже не сбреешь никогда
Ну как тут не равнять? Тетя озвучивает данную мысль и получает 50 лайков и 0 дизлайков. Это означает, что с ней солидарные все женщины. А так как компания здесь разношерстная. Разные возраста, семейный статус, образование и заработок, то получается примерно среднее по больнице.
Да ходи с бородой, я например ее вообще не замечаю )) у мужа бвла 30 см борода , а на днях я на кухню отошла, вернулась а он ее отрезал 😭 а такой милый был, как викинг .
Ну как тут не равнять? Тетя озвучивает данную мысль и получает 50 лайков и 0 дизлайков. Это означает, что с ней солидарные все женщины. А так как компания здесь разношерстная. Разные возраста, семейный статус, образование и заработок, то получается примерно среднее по больнице.
На форуме больше чем 50 женщин и не всем интересны какие либо темы. Особенно заезженные как пластинки. Даже дизлайки, не хочется заходить и ставить.
Я сегодня на работе общалась с двумя коллегами, оба за время что я болела успели отпустить бороду.
Одного хочется ахнуть на месте. Почему то с бородой он ещё сексуальнее.
А второго она сильно старит, он сразу какой то неухоженный. И если обычно я нахожу его вполне привлекательным и как то реагирую на мимику. То сейчас, из за бороды, части его микромимики просто нет, не видно эмоций и это выглядит как антисекс.
К бородам как таковым я равнодушна, поэтому совет. Оцените здраво идёт ли вам борода, и если нет, не портить себе внешность.
К тому же большинство мужчин вполне сносно выглядят со щетиной, но очень мало кто хорош с бородой
Борода исхудала и тоненькая уже была, поэтому отрезал .
Я сегодня на работе общалась с двумя коллегами, оба за время что я болела успели отпустить бороду.
Одного хочется ахнуть на месте. Почему то с бородой он ещё сексуальнее.
А второго она сильно старит, он сразу какой то неухоженный. И если обычно я нахожу его вполне привлекательным и как то реагирую на мимику. То сейчас, из за бороды, части его микромимики просто нет, не видно эмоций и это выглядит как антисекс.
К бородам как таковым я равнодушна, поэтому совет. Оцените здраво идёт ли вам борода, и если нет, не портить себе внешность.
К тому же большинство мужчин вполне сносно выглядят со щетиной, но очень мало кто хорош с бородой
Хороший вариант. Автор, сделайте бороду из пены, примерно поймете, пойдет ли вам.
Зато волосы остались до талии, кайф ) если волосы отрежет, я его точно брошу сразу
Налысо тоже хочет, но это 100% развод. Можно сбоку выбрить и оставить наверху хвостик как у Рагнар лодброк или как там его
А знаете, я уже как 20 лет хожу с бородой и мой муж не против
так что делайте что хотите
это ваша жизнь