Красивая? Что изменить?
Зачем? Красивые же волосы
Вам так кажется.
От 25 до 35. Любой возраст)
Ей лет 40 по фото.
В какой она моде это натуральность? Ок 1% красавиц от природы до 35 лет максимум. Потом это страшотность натуральная))
Вы бредите как обычно.
чей то? обоснуй.
Разобравшийся ни в чём не может разобраться. 😀
как раз разобрался и сделал выводы, которые могут не соответствовать каким то там нормам
Ваши выводы - это только ваше личное мнение, не более. А если ваши выводы не соответствуют нормам общества, то ваши выводы ненормальные - правильно?
Нееее, в данном случае это общество лицемерит. Большинство предпочтёт искусственную красоту чем естественную страшноту, даже если отрицают это.
Это - только ваше личное мнение. А мне нравится красота от природы. У Вас дурной вкус просто).
Не судите людей по своей некрасивой внешности от природы.
Мне тоже если она есть это природная красота, а если нет то пусть будет искусственная.
Чей то некрасивой?? Я вполне нормас))
Где доказательства вашей красоты?)
Вы будете себе делать пластические операции?
Ну тут меня бабы хвалили))
А чё тут такого? Бородавку чик чирик.
За что?
У Вас бородавки?
Покажите мне свои новые фото без Фотошопа, и я напишу Вам моё честное мнение о вашей внешности.
За симпатичность😁
Уже нет))
Неее, тебе не покажу, ты меня пугаешь, че то маньячельское в тебе есть))
Сообщение было удалено
ты мне завидуешь чо ли?😃
Вам самому это смешно! 😀
Вы удалили у косметолога? Где у Вас были?
Нет. Я - добрая и хорошая девушка. Я Вам правду скажу про Вас. Чем я Вас могу напугать? Вы просто боитесь, что мне ваша внешность не понравится).
Никто Вам не завидует.
А у Вас татуировки есть?
Какая тупая ваша шутка!
А Вы хотите увидеть мои новые фото без Фотошопа? Или Вы боитесь влюбиться в меня с первого взгляда? 👼
Но мои фото я покажу только Вам одному.
А где у Вас были бородавки?
Вы не умеете нормально общаться с людьми! Вы даже не можете на простые вопросы ответить! Пусть судьба накажет Вас за все ваши злые слова и поступки!