Гость
Статьи
Что имеют красивые, …

Что имеют красивые, чего нет у средних?

Что имеют красивые женщины, чего нет у женщин средней наружности? В плане социальных привилегий. Люди как-то лучше относятся, больше помогают, на работу сразу берут?

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Проблем точно больше. Постоянно лезут обрыганы, постоянно лезут окуевшие криминальные элементы, абьюза там больше потому что нужно королевну приспустить до своего уровня колхозного. Бизнесмены которые пачками этих красивых сексят и выбрасывают на помойку. У самих красивых людей планка на партнера выше чем у среднестатистических и отсюда диссонанс впоследствии, потому что желаемое редко когда получают.
Про карьерный рост тут говорят, в какой то момент начальники предложат в баню сходить или на улицу, карьерный рост окончен.
Я этот весь п-ц вижу своими глазами. Вот уж чему лучше не завидовать, так это красоте.

Никогда с таким не сталкивалась. Повышенное внимание от мужчин - да. Но абьюзеров притягивают определенные женщины, со своими определенными тараканами в голове. От внешности это не зависит. В баню никто никогда не звал.

Гость
Зоряна

Радовался, что за девушку в кафе не платил.
Целую тему забацал.
Я думала, он стебется
А он на полном серьезе😅

В каждой шутке есть доля правды, он достаточно поехавший, не понятно почему такое пропускают мимо ушей, я решила людей при случае предупреждать все же
А про оплату в кофе - ха-ха, ожидаемо от него

Гость

Я бы сказала даже так, что жизнь красавицы сродни жизни героини из «Бесприданницы», когда выбор вроде больше чем у менее привлекательной особы, но такой выбор, что не позавидуешь.

Гость
Зоряна

Всмысле, мне не 20ть давно🤣

Сорри , спутала

Зоряна
Гость

В каждой шутке есть доля правды, он достаточно поехавший, не понятно почему такое пропускают мимо ушей, я решила людей при случае предупреждать все же
А про оплату в кофе - ха-ха, ожидаемо от него

Еще в одной теме он взбесился, что девочки ждут олигархов..а не маргиналов типо него.

Гость

Ещё момент, вижу, что красота - это наказание. Жизнь первых школьных красавиц сложилась не лучшим образом, особенно личная. При том, одну девушка ждала мировая слава, я и все были в этом уверены. Теперь я понимаю, успех - это хорошее образование, труд труд и ещё раз труд. Работа над собой. Знаю не мало случаем, когда прыщавые кривозубые замухрышки себя сделали и сейчас их можно на обложку.

Гость
Гость

Какое расположение? Тетки ненавидят, мужики смотрят только как на секс объект, профессионализм никто не видит.

Вот прямо все мужики настолько примитивны, что видят женщину красивую и все, только поебаццо. А все женщины ненавидят всех, кто красивее. Самой не смешно ?

Гость
Гость

Какое расположение? Тетки ненавидят, мужики смотрят только как на секс объект, профессионализм никто не видит.

Тетки и некрасивым могут завидовать, а мужики доставать любую, профессионализм видят конечно, платят то за работу

Гость

Есть возможность мужика подцепить ресурсного, чтобы продать красоту, родить красивых детей. Стать известной моделью/актрисой. Больше плюсов нет, тетки ненавидят красоток, мyжлo, которым не дала красотка вообще могут покалечить. Их постоянно сексуализируют, без "голых" телес они неинтересны никому. Вспомните, как Бриджит Бардо из собравшийся толпы закидывали камнями и окурками на съемках фильмов, все были в ужасе от такого поведения толпы, что она им сделала? Родилась красивой и прославилась благодаря внешности? Так это ресурс, который нужно использовать, а в итоге она была несчастной, постоянно хотела суициднуться, делала попытки, но ее спасали. Потом захотелось тихой жизни, а не сиськами трясти в фильмах. Женщине лучше зарабатывать умом, независимо от внешних данных.

Гость
Гость

Ещё момент, вижу, что красота - это наказание. Жизнь первых школьных красавиц сложилась не лучшим образом, особенно личная. При том, одну девушка ждала мировая слава, я и все были в этом уверены. Теперь я понимаю, успех - это хорошее образование, труд труд и ещё раз труд. Работа над собой. Знаю не мало случаем, когда прыщавые кривозубые замухрышки себя сделали и сейчас их можно на обложку.

а с чего такая уверенность, что ее мировая слава ждала?)))

Гость
Гость

Образование никто не отменял. Насчёт прыщавых замухрышек, почему бы и нет? По сути только прыщи вылечить и пёрышки пригладить - может не фотомодель, но вполне нормально.

Гость
Гость

Я бы сказала даже так, что жизнь красавицы сродни жизни героини из «Бесприданницы», когда выбор вроде больше чем у менее привлекательной особы, но такой выбор, что не позавидуешь.

смотря из какой семьи красавица и какое воспитание

Гость
Гость

Есть возможность мужика подцепить ресурсного, чтобы продать красоту, родить красивых детей. Стать известной моделью/актрисой. Больше плюсов нет, тетки ненавидят красоток, мyжлo, которым не дала красотка вообще могут покалечить. Их постоянно сексуализируют, без "голых" телес они неинтересны никому. Вспомните, как Бриджит Бардо из собравшийся толпы закидывали камнями и окурками на съемках фильмов, все были в ужасе от такого поведения толпы, что она им сделала? Родилась красивой и прославилась благодаря внешности? Так это ресурс, который нужно использовать, а в итоге она была несчастной, постоянно хотела суициднуться, делала попытки, но ее спасали. Потом захотелось тихой жизни, а не сиськами трясти в фильмах. Женщине лучше зарабатывать умом, независимо от внешних данных.

Несчастная Бриджит 😂 если один псих кинул окурок - зачем возводить в абсолют?

Гость
Гость

Вот прямо все мужики настолько примитивны, что видят женщину красивую и все, только поебаццо. А все женщины ненавидят всех, кто красивее. Самой не смешно ?

Не смешно. Я тоже согласна. Сама заступалась на работе за роскошную блондинку. Её не любят по факту существования. В итоге она перешла в другое место, где много восточных мужчин. Там на руках носят.

Гость
Гость

Никогда с таким не сталкивалась. Повышенное внимание от мужчин - да. Но абьюзеров притягивают определенные женщины, со своими определенными тараканами в голове. От внешности это не зависит. В баню никто никогда не звал.

Я точно также могу подвергнуть сомнению вашу красоту как вы мои слова. Я вижу, что и зовут и абьюзят и ни у одной красавицы в моем окружении нет счастья в личной жизни, им и изменяют и поколачивают. Так что зачем мне чужие мнения если у меня есть подкрепленное свое.

Гость
Гость

Не смешно. Я тоже согласна. Сама заступалась на работе за роскошную блондинку. Её не любят по факту существования. В итоге она перешла в другое место, где много восточных мужчин. Там на руках носят.

Ее не любят некоторые женщины, также и не роскошную могут не любить. А ушла она может по своим причинам

Гость
Гость

Да вы глупы.

Гость
Гость

"Малену" вспомнила)))) но моня конечно потрясающая красавица, таких одна на млн

Гость
Гость

Тетки и некрасивым могут завидовать, а мужики доставать любую, профессионализм видят конечно, платят то за работу

Тетки могут завидовать и красивым и некрасивым, а олигархи жениться и на страшных, о чем тема тогда?

Гость
Гость

Автор, Вам лет сколько? Внешность ничего не значит во взрослой жизни. Привилегии - это когда ты дочка успешных родителей и 4 языка знаешь к концу школы.

Я же про социальные, про отношение людей. К кому тянутся в общении, кого чаще зовут в компании, про это все. Причем тут 4 языка?

Гость
Гость

Несчастная Бриджит 😂 если один псих кинул окурок - зачем возводить в абсолют?

А муж, который ее бил? Не помню, который по счету, от которого она родила и отказалась от ребенка. Разве мог кто-то предположить, что рука поднимется на такую красавицу?

Гость

Мой руководитель, на прежней работе, взял секретарем молодую и красивую девушку. То что она полный ноль, он знал. Но хотел перед партнерами выпендриться наверное. В итоге, она постоянно косячила, даже стандартным офисным пакетом не владела, короче ппц. Решил ее все таки уволить. Она испугалась (платил хорошо), она в кредит брала смартфон яблочный и тд, короче с расчетом на эту хорошую зарплату. При "просьбе" к руководителю остаться, естественно переспала с ним, прямо в кабинете. На какое-то время этого хватило, но потом он ее все равно уволил. На корпоративе по пьяни сказал мне, что она и в сексе ноль, бревно. Позже взял очень грамотную девушку (лет тридцати), владеющую всеми программами, с двумя вышками и тд. Но внешне конечно далеко не та мадам. Но!!!!---и с ней он как-то переспал, и вообще она его любовницей стала, хоть внешне не очень, но с его слов (опять по пьяни) в сексе она супер, все умеет.
В дальнейшем, он никогда не смотрел на внешность, только на умения и знания.

Гость
Гость

а с чего такая уверенность, что ее мировая слава ждала?)))

Оперный голос, потрясающая внешность, прекрасно танцевала, абсолютный слух. Пару раз она засветилась на ТВ и в некоторых журналах. Ей неоднократно делали предложения по работе. Один раз из Италии. Но везде надо пахать пахать и ещё раз пахать. Она хороший, светлый человек, это факт. Но многое упустила. Личная жизнь тоже не сложилась, притом очень всё нелепо. Сейчас по 40. Появилась озлобленность на лице на весь мир.

Гость
Гость

Тетки могут завидовать и красивым и некрасивым, а олигархи жениться и на страшных, о чем тема тогда?

О привилегиях красивой внешности тема

Гость

Ненависть от средних. Про,, помогают,, не надо ляля, вы же серость и задавите толпой. Красота - это зависть, подставы, желание очернить и претензии к отсутствию ума от завидущих баб

Гость
Гость

А муж, который ее бил? Не помню, который по счету, от которого она родила и отказалась от ребенка. Разве мог кто-то предположить, что рука поднимется на такую красавицу?

Этот француз? Не бил он ее)) она сама от него ушла и сына бросила, так семья не для нее

Гость
Гость

Мой руководитель, на прежней работе, взял секретарем молодую и красивую девушку. То что она полный ноль, он знал. Но хотел перед партнерами выпендриться наверное. В итоге, она постоянно косячила, даже стандартным офисным пакетом не владела, короче ппц. Решил ее все таки уволить. Она испугалась (платил хорошо), она в кредит брала смартфон яблочный и тд, короче с расчетом на эту хорошую зарплату. При "просьбе" к руководителю остаться, естественно переспала с ним, прямо в кабинете. На какое-то время этого хватило, но потом он ее все равно уволил. На корпоративе по пьяни сказал мне, что она и в сексе ноль, бревно. Позже взял очень грамотную девушку (лет тридцати), владеющую всеми программами, с двумя вышками и тд. Но внешне конечно далеко не та мадам. Но!!!!---и с ней он как-то переспал, и вообще она его любовницей стала, хоть внешне не очень, но с его слов (опять по пьяни) в сексе она супер, все умеет.

"Только на умения и знания"
И не только в работе, видимо 🙄

Гость
Гость

Повеяло душком девяностых

Гость
Гость

Вот это истина

Гость
Зоряна

Согласна...но тут как прицепились к моим фото...
Сижу и плачу.
Глупая.

НЕ плачьте, людей много глупых и завистливых. Вы красивая, будьте независимыми от чужого суждения. Фото не отправляйте в общий доступ, хейтером модно быть. Плюньте и разотрите.

Гость
Гость

ага. особенно чтобы в сексе ноль не была😂

Гость
Гость

Мужики тоже над красотками глумятся, Беллуччи муж изменял всю дорогу, обесценивая красоту, мол смотри, таких, как ты еще миллионы. Ратаковски туда же. Мерлин Монро, Джоли. Мyжлo понижает им самооценку.

Гость
Гость

Оперный голос, потрясающая внешность, прекрасно танцевала, абсолютный слух. Пару раз она засветилась на ТВ и в некоторых журналах. Ей неоднократно делали предложения по работе. Один раз из Италии. Но везде надо пахать пахать и ещё раз пахать. Она хороший, светлый человек, это факт. Но многое упустила. Личная жизнь тоже не сложилась, притом очень всё нелепо. Сейчас по 40. Появилась озлобленность на лице на весь мир.

ленивая чтоли была? или что?

Гость
Гость

Этот француз? Не бил он ее)) она сама от него ушла и сына бросила, так семья не для нее

Бил ее какой-то муж. После этого попытка суицида.

Гость
Гость

+++++++++++++
Поддерживаю! Раньше смотрела на красотой аля-Бордо и хотела дать на их месте. С годами счастлива, что я ни на их месте. Я довольная своей внешностью, а ещё больше своими достижениями по жизни, вот это нереальный кайф!!! Красота имеет свойство расслаблять, а потом быстро увядать. Недостатки заставляют работать над собой, надеятся на себя и развиваться. Опять, мы говорил не о просто милых и симпатичных девчушках, а именно о красотках, манких и притягательных на которых мужчины сворачивают головы. Не беря интернеты и обложки журналов в жизни я встречала всего 2-3 таких.

Гость
Гость

Бил ее какой-то муж. После этого попытка суицида.

Для красного словца
Сейчас живёт со своими зверями на вилле и фонтанирует ля меморис
Любой бы согласился так жить 🤗

Гость
Гость

А почему бревно, если не хочет делать минeт и подставлять анaл? Это же извращения

Гость
Гость

смотря из какой семьи красавица и какое воспитание

А это уже другие стартовые позиции, где красота идёт в купе с тем-то и тем-то.

Гость
Гость

Мужики тоже над красотками глумятся, Беллуччи муж изменял всю дорогу, обесценивая красоту, мол смотри, таких, как ты еще миллионы. Ратаковски туда же. Мерлин Монро, Джоли. Мyжлo понижает им самооценку.

Бедные богачки, жалко их, не то что обычные женщины - им то повезло)

Гость

Потоки похотливого мужжла желающего сунуть свою сосиску на халяву.
Отнимает деньги,время силы - к сожалению большинство СНГ женщин считают своим долгом отнимать на красоту время от сна, отдыха, деньги вытаскивать из итак небольшой зарплаты чтоб порадовать пи-сю мужопов.

Гость
Гость

Для красного словца
Сейчас живёт со своими зверями на вилле и фонтанирует ля меморис
Любой бы согласился так жить 🤗

Сейчас нелюдимая вообще. От хорошей роскошной жизни отшельником не становятся.

Зоряна
Гость

Образование никто не отменял. Насчёт прыщавых замухрышек, почему бы и нет? По сути только прыщи вылечить и пёрышки пригладить - может не фотомодель, но вполне нормально.

У меня на работе сотрудница прыщавая была.
И мужиков это АЩе не отпугивало.

Гость
Гость

Сейчас нелюдимая вообще. От хорошей роскошной жизни отшельником не становятся.

Она бабка так то
Возрастные изменения

Гость
Гость

А почему бревно, если не хочет делать минeт и подставлять анaл? Это же извращения

Про ми-нет и ан-ал мне не известно.
Я разве так написал.

Гость
Гость

Бедные богачки, жалко их, не то что обычные женщины - им то повезло)

Дело и в том, что на весь мир не боятся унижать жен, а уж обычная смазливая женщина из соседнего подъезда может подвергаться ненависти, только потому что красивее всех теток там и мужья на нее посматривают, любезничают.

Гость

Проблем и гемора больше имеют, ведь современная красота это один вред и траты. А больше ничего. Я так разочаровалась, что мне не то что все равно, а я прям не хочу быть красивой и искусственной.

Гость
Гость

Проблем и гемора больше имеют, ведь современная красота это один вред и траты. А больше ничего. Я так разочаровалась, что мне не то что все равно, а я прям не хочу быть красивой и искусственной.

искусственность-то к чему приплели?

Гость
Гость

Дело и в том, что на весь мир не боятся унижать жен, а уж обычная смазливая женщина из соседнего подъезда может подвергаться ненависти, только потому что красивее всех теток там и мужья на нее посматривают, любезничают.

Кто унижает? Убогие сплетники, повышая упоминаемость их имени, тем сам работая на них же. Думаю вышеперечисленным глубоко фиолетово до обсуждений. Что же касается мужей - раскрученные случаи тоже используются для пиара, почитает какая-то среднестатистическая женщина и успокоится: если уж ее... И в следующий раз новостишку прочитает

Гость
Гость

ленивая чтоли была? или что?

По сути да. Дали два месяца на изучение Итальянского на самом базовом уровне. Дали учебник и количество слов, которое надо выучить. Но так лето же было, гулять хотелось.

Гость
Гость

+++++++++++++
Поддерживаю! Раньше смотрела на красотой аля-Бордо и хотела дать на их месте. С годами счастлива, что я ни на их месте. Я довольная своей внешностью, а ещё больше своими достижениями по жизни, вот это нереальный кайф!!! Красота имеет свойство расслаблять, а потом быстро увядать. Недостатки заставляют работать над собой, надеятся на себя и развиваться. Опять, мы говорил не о просто милых и симпатичных девчушках, а именно о красотках, манких и притягательных на которых мужчины сворачивают головы. Не беря интернеты и обложки журналов в жизни я встречала всего 2-3 таких.

Они еще, когда стареют и былая красота чуть уходит могут стать сумасшедшими, сколько красавиц себя изуродовали пластикой, это же жуть. Модель Дженис Дикинсон например, что она интересно переделывала, чем ее не устраивала изначальная красота? Ну морщинки убрать и норм. Нет, надо себя резать, лучше она не стала бы, все уже природа дала.

Следующая тема