Итак, решила я уколоть себе в лоб и межбровье ботокс, ибо заломы были уже очень приметные.
Клинику выбрала по рекомендации приятельницы. Все серьезно: шикарный холл, все сверкает, вежливые администраторы. Сама процедура тоже прошла успешно, в принципе, результатом я довольна - лицо стало свежее и более расслабленное.
Но меня смутило, что косметолог тут же по хожу дела, пока готовил препарат, рассказал мне о моих недостатках. Что касается лица, там и носогубки его не устроили, и пигментация на щеках, и то, что кончик носа у меня при активной мимике вниз загибается, и даже кисетные морщинки углядел;)) мне 33 года, я далеко не урод, но естественно, недостатки можно у любого найти. Но добило меня то, что у меня, оказывается, «реденькие» волосы! Я вообще о волосах ничего даже не думала спрашивать, впрочем, об остальном тоже. Ну блин, это прям уж перебор был: волосы у меня красивые, вьются крупными кольцами, цвет насыщенный каштановый с золотым отливом. Короче, мне было предложено еще миллион процедур по улучшению внешности. Я вежливо кивала в такт речам, старалась не принимать близко на свой счет, понимаю, что это такой агрессивный маркетинг…Но неприятно все равно. В жизни я весьма симпатичная, всю жизнь комплименты слышу. Да, я не супер гламур, не эскорт модель, но красивая обычная женщина. Как бы вы отнеслись к такому формату оказания услуг?
Мастеру бы прямо сказала, что меня мои "реденькие" волосы полностью устраивают, как и всех моих знакомых.
Потом сообщила бы администратору о странном поведении мастера и написала бы честный отзыв на Яндекс.картах.
Мастеру бы прямо сказала, что меня мои "реденькие" волосы полностью устраивают, как и всех моих знакомых.
Потом сообщила бы администратору о странном поведении мастера и написала бы честный отзыв на Яндекс.картах.
Да как-то чувствовала себя, как школьница на экзамене, почему-то неудобно было именно мне)
И еще косметолог у них мужчина. Это тоже почему-то сбило с толку. Так-то сделал он все грамотно, но зачем так уж критиковать внешность пациентки… Наверное, надо пресекать такие советы.
Сообщение было удалено
Вопрос о том, как бы вы отнеслись к такому навязыванию? Но вы мужчина, судя по всему, еще и женщин не любите. Так что не в тему комментарий.
Сообщение было удалено
Вы тупой мизогин. До свидания. Займетесь тем, что Ваш ник Вам велит
Мне тоже сказали, что есть асимметрия. Она почти у всех есть , мы ж не роботы.
Я неидеальная, но в зеркале хорошо вижу свое отражение. Не думаю, что мне косметолог завидует, просто навязывает сервис. Но больно жестко
Сообщение было удалено
Вероятно так и было. Люди вообще в большинстве своем вредные и недобрые. Самый агрессивный вид животного)
Сообщение было удалено
Да с этим товарищем Копрофильдом, то есть , читай, «говноедом», нет смысла беседовать. Видно же, что за кадр.
Сообщение было удалено
Решил, как будешь свою импотенцию и скудоумие лечить, а?
Сообщение было удалено
Да-да)) ты меня хоть видел, болезный?
И вообще свали из темы. Я с девушками обсудить лютому хотела.
Сообщение было удалено
Поверь, он и у тебя кучу недостатков найдет. Дать контакт? Может, что посоветует исправить? Отсутствие ума, правда, не исправить, но остальное - вполне.
Сообщение было удалено
Ангелина, моя тема привлекла кучу местных женоненавистников. Там конструктива не будет. Ненавидят априори. Думаю, там с головой беда.
Вопрос не о моей внешности, которая у меня очень достойная, а о поведении специалиста и формате оказания услуг в недешевой частной клинике.
Раскрутка на деньги. Не обращайте внимания. Мне 38, ботокс не колю, всё устраивает.
Сообщение было удалено
Слушай, ну жалко тебя. Такой молодой и такой злобный. Совсем тебе не дают. Банально, но видно же.
Сообщение было удалено
Ой, не верю. Разве что во снах
Сообщение было удалено
Слушай, ну свали уже к своим двадцатилетним красоткам, потрахайся что ли. Всю тему заспамил.
Не мешаю старушкам тут свою внешность обсуждать
Сообщение было удалено
Давай-давай, миссию выполнил. Сижу рыдаю и редкими волосами утираюсь. Иди, а то двадцатилетние уже тоже постареют, пока ты тут женщин незнакомых на путь истинный наставляешь
Сообщение было удалено
Так ты еще и психолог. Молодец.
Стадия принятия идиотизма твоего
Хожу к косметологу регулярно, но моя косметолог очень тактична и, если и говорит о недостатках (а я и хожу к ней для их устранения), то под соусом "сейчас все поправим"))).
Но, собственно, я не удивлена поведением вашего косметолога, т.к.
1. Вы пришли первый раз и, разумеется, косметолог для себя и для вас обрисовывает фронт работ.
2. Надо впарить доп. услуги. Вы пришли за платными услугами, значит, денежки у вас есть и надо для ради прибыли клиники вытянуть их у вас побольше.
Хожу к косметологу регулярно, но моя косметолог очень тактична и, если и говорит о недостатках (а я и хожу к ней для их устранения), то под соусом "сейчас все поправим"))).
Но, собственно, я не удивлена поведением вашего косметолога, т.к.
1. Вы пришли первый раз и, разумеется, косметолог для себя и для вас обрисовывает фронт работ.
2. Надо впарить доп. услуги. Вы пришли за платными услугами, значит, денежки у вас есть и надо для ради прибыли клиники вытянуть их у вас побольше.
Я раньше к другому ходила, там все было чинно и без навязывания. Но сейчас переехала и пришлось искать нового.
Ну, фронт работ по-разному можно обозначить, типа, как Ваша - тактично и мягко. Ясное дело, всегда есть, куда стремиться. Мне не понравилось про «редкие» волосы, ибо это откровенный п*и*здеж))
автор а почему вы не встали и не ушли? почему слушали как вас разводят на деньги?
Сообщение было удалено
Тебе платят , что ли, за сидение на форуме и разгон? Дай бог тебе такую внешность, как у меня
Сообщение было удалено
Вот где ты про облысение вычитал? Ты реально тупой. Алопеция, кстати, свойственна именно мужчинам и именно в твоем возрасте она стартует. Редко, кто с красивой шевелюрой встречает 35-летие. Кстати, не особо ты и молодой. Думала, тебе лет 18-19, а тут взрослый дядя.
Впредь буду умнее.
странная ситуация какая-то. Вообще-то косметологи должны пытаться устранить то что им скажут. Пигментацию может клиентка убирать и не хочет. Некоторые специально себе веснушки рисуют. Форма носа может клиентке очень даже нравиться. Не всем же быть одинаковыми.
Ну и то что у нее редкие волосы можно увидеть только если бы он конкретно их осмотрел, не проплешины же у автора на лбу.
Автор, ну конечно же, грубое впаривание услуг недопустимо, особенно в такой деликатной сфере как косметология. Тут бывает сложно понять и разграничить - было ли это агрессивное навязывание или просто косметолог обозначил дополнительные возможные услуги в рамках своей компетенции. Обратите внимание, косметолог подверг критике только то, на что в их клинике есть соответствующая услуга. Была бы услуга по пошиву одежды, он бы и по одежде вашей прошелся) В следующий раз не кивайте, так прямо и скажите, что пришли за конкретной услугой, а такие реплики считаете агрессивным маркетингом и вам это не нравится.
Автор, ну конечно же, грубое впаривание услуг недопустимо, особенно в такой деликатной сфере как косметология. Тут бывает сложно понять и разграничить - было ли это агрессивное навязывание или просто косметолог обозначил дополнительные возможные услуги в рамках своей компетенции. Обратите внимание, косметолог подверг критике только то, на что в их клинике есть соответствующая услуга. Была бы услуга по пошиву одежды, он бы и по одежде вашей прошелся) В следующий раз не кивайте, так прямо и скажите, что пришли за конкретной услугой, а такие реплики считаете агрессивным маркетингом и вам это не нравится.
Спасибо. Надо выстраивать границы.
Я не против улучшения внешности, но действительно я сама решу, что мне в себе не нравится.
странная ситуация какая-то. Вообще-то косметологи должны пытаться устранить то что им скажут. Пигментацию может клиентка убирать и не хочет. Некоторые специально себе веснушки рисуют. Форма носа может клиентке очень даже нравиться. Не всем же быть одинаковыми.
Ну и то что у нее редкие волосы можно увидеть только если бы он конкретно их осмотрел, не проплешины же у автора на лбу.
Нет, конечн)) проплешин нет, волосы абсолютно нормальные. Причем парикмахер мне вообще хвалил волосы, несмотря на оо, что мог впарить тоже кучу услуг.
Нет, конечн)) проплешин нет, волосы абсолютно нормальные. Причем парикмахер мне вообще хвалил волосы, несмотря на оо, что мог впарить тоже кучу услуг.
не знаю, я давно хожу к косметологам. Я бы так и ответила. Даже не потому, что неприятно, а потому чтобы не впаривал мне это.
Носом я горжусь, это моя фишка. Пигментацию специально получала.
Не вздумайте все портить. Быть рядовой муклой не хочу.
Вы - Крутая! Поддерживаю, но сама протупила
Форма носа, веснушки, родинки могут их обладателям нравится такими какие они есть. Они ими могут даже гордится. Не все хотят быть одинаковыми с дутыми губами как из инкубатора.
Странный какой-то косметолог, хотя бы спросил для начала нужно ли это автору вообще
Напишите отзывы о клинике, чтобы другие были готовы к такому.
Абсолютно некорректное поведение косметолога. Их дело - работать по вашему запросу.
Я бы больше не пришла.
.
.
)
.
Также как и вы. Не люблю навязывание услуг
Так это же его работа, обязательно добавить комплексов, чтобы ты вернулась на другие процедуры
если у меня возникают неприятные эмоции от посещения какого-либо подобного места, я туда больше не приду
из последнего - не понравилось освещение в парикмахерской, некомплиментарное
видно было все морщины и седые волосы
на вашем месте я бы может и процедуру не стала бы делать а ушла
Так это же его работа, обязательно добавить комплексов, чтобы ты вернулась на другие процедуры
Правильно. И если автор так, мягко говоря, неумна в свои годы, что готова тратить деньги и колоть всякую *** в лицо, то чё бы ее не пораскручивать дальше? А вдруг выстрелит, она разрыдается, найдет у себя лысину и вывалит миллион, чтоб от нее избавиться? Каждая вторая женщина - извините, но факты вещь упрямая - дура:) и на такие крючки ловится как нефиг делать.
Помню, одно время звонили из всяких "салонов красоты", заманивали. Говорю, не приду, и пофиг, что "бесплатно". "Ну почему? Разве вы не хотите быть красивой?" Нет, отвечаю, не хочу. У звонивших отвисала челюсть и отпадало желание агитировать. Принципиально никакими салонами, косметологами, парикмахерами, маникюршами не пользуюсь и не собираюсь. Гигиена и забота о здоровье - да, прочее - фигня, самообман и выкинутые деньги, которые лучше на полезные вещи потратить.
Автор, почитала Вас и вспомнила свой первый поход к косметологу. Она рассматривала моё лицо и озвучивала недостатки, а я офигевала: лицо плоское, выраженная ассиметрия, и внимание, один глаз выше другого...!!!!! 😲😂
При том, что у меня реально красивое лицо, я всю жизнь это слышу, да и вижу себя в зеркале и на фото. А ассиметрия лица - это норма. Но "один глаз выше другого" - это сильно 🤣