Какой тип красоты вы бы выбрали?
1. Я
а)Курносый нос
б)веснушки
в)маленькая голова
г)маленькое лицо
д)капризно-надутые губки бантиком
е)милые ореховые глаза
ж)кудрявые волосы, немного тонкие, светло-русые
з)оливковая кожа
и)фигура груша роскошные бёдра
к)рост 166 см
2. Сестра
а)длинный тонкий нос
б)без веснушек
в)большая голова
г)круглое большое лицо
д)тонкие губы с маленьким ртом
е)маленькие глаза
ж)очень густые непослушные каштановые волосы до колена
з)бледная кожа
и)фигура прямоугольник
к)рост 150 см #красота
Обеих бы выыыпал
Конешн сеструха твоя! Блииин длинные густые волосы до колена я бы заплатила за это двойною ценою!!😍🔥
Эх😢
Которая сосёт лучше. и нацрать на ваши лошадиные морды.
Сестра. У неё густые длинные волосы, хорошая белая кожа, миниатюрный рост.
Лол, автор так описывает... Себя видимо считает неаъе6енной красоткой, пишет "милые" че-то там, глаза вроде. И про сестру в грубой форме.
Кудрявые волосы, веснушки, оливковая кожа, губы бантиком...однозначно нет.
Второй типаж привлекательнее, нос длинный может быть не очень, в остальном по описанию вторая красивее .
Тебе делать нех? Одну и ту же тему пишешь
Сестра лучше, конечно. У вас нос-пятачок, микробашка, кривой рот, жидкие волосы мышиного цвета, зеленая кожа (идите к врачу, это ненормально) и *** как у лошади, а у сестры нормального человеческого цвета кожа, густые волосы хорошего цвета, нет высыпаний на лице.
Ахаха 😄 Ты всё никак не успокоишься? Заканчивай самолюбование и становись человеком. Глядишь и на тебя кто посмотрит.
Все мы себя больше любим))) видела тему твою что сестре больше внимания достается, хоть ты и огонь типо) поржала, что и здесь большинстао выбрало твою сестру)))
Курносый нос и веснушки, вызывают ассоциации с летом, коровами и деревней.
Так что я за сестру с аристократической внешностью и красивыми волосами.
Ты задолбала уже о себе и о своей сестре писать, хватит завидовать ей
Сестра лучше, конечно. У вас нос-пятачок, микробашка, кривой рот, жидкие волосы мышиного цвета, зеленая кожа (идите к врачу, это ненормально) и *** как у лошади, а у сестры нормального человеческого цвета кожа, густые волосы хорошего цвета, нет высыпаний на лице.
Я женственные намного
И это красиво
Голова должна быть маленькая а не большая
Автор, сестра у вас правда красотка
Веснушки уродуют лицо, а волосы твоей сестры шикарные судя по твоему описанию тоже таки себе пытаюсь отрастить только русого цвета
Автор, вы проигрываете на фоне сестры, примите это.
А ещё , вас делают очень некрасивой и отталкивающей, ваша злость и зависть. Это даже через экран чувствуется.