Раньше было наоборот, без макияжа красотка, а с макияжем кошмар. Я всегда рисую себе стрелочки и густо крашу ресницы, если этого не делаю, то наращиваю ресницы "классика" все называют красавицей и говорят, что красивые глаза, да и сама я вижу в зеркале красавицу. Но когда я не крашу глаза, это ужас ужасный. Опухшие огромные веки, мелкие глазки как у краски. При этом у меня шикарные свои черные ресницы густые, только без изгиба. Честно как то обидно, что нет естественной красоты( #макияж
макияж это не красота
макияж для меня - "развлекуха", даже не развлечение.
не хочу обесценивать работу визажистов - ведь это их работа.и у самой вся косметика люкс.
но честно - полюбите себя без ресниц , бровей , губ и т.д.
потом на макияж станет все равно.
у самой было время , когда из-за розацеа не хотела на луицу выходить.
купила хороший уход и перестала "шпаклеваться" - все почти прошло, сейчас бывають "взрывы" но ничего.
и на заметку : от длительного ношения накладных ресниц/нарощенных веки устают, так что между наращиваниями делайте перерыв ну хотя бы месяц-два
А сколько у вас в длину ресницы?
Какая знакомая ситуация!
Пересматривая фотки, где я без ресниц и не накрашена было невыносимо смотреть. Все вокруг говорили какая я милая, но без макияжа видели меня немногие.
Рассталась с парнем, ушла в себя… Перестала краситься. Пришла в универ и одногруппницы, которых я считала супер красотками начали делать мне комплименты😳 для меня это было таким шоком, что они во мне увидели такого, что я не замечала или считала в себе ужасным?! ЭТО ВСЁ У НАС В ГОЛОВЕ!!! Сложно начать любить себя, но это не значит-невозможно! Во мне появилась такая уверенность, я перестала краситься. Просто начала ухаживать за лицом и питанием, кожа стала однотонной, без отеков. Столько внимания начала получать со стороны как мужского, так и женского пола. Люблю цитату «Нет некрасивых людей, есть те, кто просто не в твоем вкусе».
На фоне всего этого нарощенного и тд действительно натуральная красота меркнет, ибо даже про ресницы, еслт свои 1-1.5 см это уже шикарно, но на фоне нарощенных ни о чем. И так во всём почти.
У меня тоже проблемная облась вокруг глаз. Пробовала уход, питание, питье воды. Все это помогло только для кожи лица, но глаза все равно приходится сильно красить
Какая знакомая ситуация!
Пересматривая фотки, где я без ресниц и не накрашена было невыносимо смотреть. Все вокруг говорили какая я милая, но без макияжа видели меня немногие.
Рассталась с парнем, ушла в себя… Перестала краситься. Пришла в универ и одногруппницы, которых я считала супер красотками начали делать мне комплименты😳 для меня это было таким шоком, что они во мне увидели такого, что я не замечала или считала в себе ужасным?! ЭТО ВСЁ У НАС В ГОЛОВЕ!!! Сложно начать любить себя, но это не значит-невозможно! Во мне появилась такая уверенность, я перестала краситься. Просто начала ухаживать за лицом и питанием, кожа стала однотонной, без отеков. Столько внимания начала получать со стороны как мужского, так и женского пола. Люблю цитату «Нет некрасивых людей, есть те, кто просто не в твоем вкусе».
Может отеки у меня, может недосып. Я раньше года два назад ходила без косметики и говорили, что я милая. А потом толи лицо отекло, толи повзрослело. Оно стало как-то шире, а вес остался прежний. Я не толстая, но лицо другое. Мне пришлось волосы в другой цвет протонировать и теперь глаза выделяю и эта толстота лица не так бросается в глаза
наноси утром и вечером активатор роста ресниц и бровей Horse force, через 2-3 недели даже без туши красотка будешь
Я научилась воспринимать себя без косметики, главное чтобы кожа была ухоженная. Правильно подобранный натуральный уход спасает ситуацию. Открытием для меня стали средства с цеолитом.
Потом будете пересматривать фотографии и вам понравится то, как вы выглядите сейчас. Это закон природы такой 😅 от неточностей кожи на лице нужен качественный крем. Советую creme Nutrisysteme 24 Heures от Cholley. Он улучшаем цвет кожи, отлично ложится под макияж, увлажняет кожу и морщинки разглаживает. Попробуйте, вам понравится