Это просто крик души! Я очень устала от всего(😭у меня очень неженственно-подростково-андрогинное лицо, хотя и круглое(((любая женственная причёска бабит, хорошо смотрятся только высокий хвост, низкий хвост с объёмом, два хвостика((и одежда женственная тоже не сидит(фигура что-то между прямоугольником и песочными часами(((я просто хочу женственную внешность, неужели я так много прошу? Я не могу так жить, мне очень тяжело, понимаете? Мама постоянно говорит, что у меня мужеподобная фигура и пацанское лицо..смотрю на женственных девушек и завидую им тихо, чувствую свою ущербность на их фоне((
Не слушайте маму. Это первое. А второе перестать о себе наговаривать, особенно при чужих людях. Всем друг на друга чихать с высокой колокольни. Главное, характер, харизма. Это правда очень выручает всегда-всегда. Плюс спорт.
Сообщение было удалено
В какой день родилась подруга?
Сообщение было удалено
У меня Луна не в скорпионе
Тебе кажется. Все у тебя хорошо. К психологу сходи. Есть диагноз -неприятие своей внешности
Это Ваши комплексы.
Сейчас в модели девушек берут только с такой внешностью, если конечно ростом удался.
Это же круто !
У вас маленькие глаза, нос не прямой и большая челюсть (типаж Сбчк)? Если рост высокий, то можно под Клаудию шифер гримироваться, тот же типн, только в 100000 раз улучшенный. Но она ростом брала и длинноногостью...
А так, в любом случае и любая внешность хорошо смотрится ухоженной. Но есть типажи гармоничные (ближе к классической красоте), а есть интересные (особенно ухоженными надо быть при специфической внешности).