Много раз видела видео разных блоггеров, где они показывают, как хранят косметику, и у них просто кучи косметики. Косметикой завален весь стол, несколько комодов. При том, что блоггеры утверждают, что это не реклама и не бартер, это их косметика, которую они сами купили и визажистами они не работают, красят этой косметикой только себя. Каких-то ярких теней, разноцветных подводок и стразов я ни у кого не увидела, в основном нюдовая косметика. Но зачем им столько нюда? У них же кучи одинаковых тональников, помад и теней. Они даже не успевают ими попользоваться до выхода срока годности, каждые полгода они снимают видео про расхламление косметики и в урну выбрасывают несколько десятков помад и палеток. Больше всего удивила блоггерша, которая не смогла найти какую-то помаду в своем комоде. Как она вообще заметила ее отсутствие? Там же много таких помад, возьми другую такую же. В общем, не понимаю я этого. У меня косметики мало и то половина просроченная, хотя я и дальше ей пользуюсь, цвет и запах не поменялся, аллергии вроде бы нет. Мне достаточно несколько помад или карандашей кардинально разных цветов, одного блеска для губ, есть тональник, румяна, тушь, карандаш для глаз и для бровей, большая палетка сухих теней, блестящие жидкие моно тени. Все. Все это умещается в одну коробочку. Зачем нужно больше искренни не понимаю. Особенно если речь идет о нескольких тональниках, нескольких штук черной туши, нескольких блесков для губ. Они же одинаковые. Ладно, если одна тушь черная, другая синяя, тут понятно, разный цвет. Но несколько черных то зачем? Объясните, у кого много косметики. Или у вас мало, как и у меня? #косметика
Грим несчастной жизни ! Базарные рыночные торговки косметикой штукатурят следы своих бесконечных пьянок с барыгами и ворюгами .
У меня не много , но 2 комплекта - зимний , более плотный тон, светлая пудра, помада и тени поярче и летний - легкий тон, пудра потемней, ибо лицо загорелое, помада , карандаш для бровей и губ ,тени светлые, ближе к натуральному цвету
То, что для вас много, для другой норма. Текстура помады разная, тон разный, про палитры теней уже молчу, иногда для создания обычного нюда нужно задействовать и десять оттенков в . У туши кисти разные, текстура так же разная у каждого производителя. Только сколько всего нужно, чтобы качественный контуринг сделать.
У меня не много , но 2 комплекта - зимний , более плотный тон, светлая пудра, помада и тени поярче и летний - легкий тон, пудра потемней, ибо лицо загорелое, помада , карандаш для бровей и губ ,тени светлые, ближе к натуральному цвету
Звучит логично, хотя у меня у самой на весь год тональник один, потому что зараг ко мне совсем не липнет
То, что для вас много, для другой норма. Текстура помады разная, тон разный, про палитры теней уже молчу, иногда для создания обычного нюда нужно задействовать и десять оттенков в . У туши кисти разные, текстура так же разная у каждого производителя. Только сколько всего нужно, чтобы качественный контуринг сделать.
Нет, тут любой заметит, что много. Она разве что может сказать, что это много, но это все нужное. Но здесь я бы поспорила. Откуда тогда у этих блоггерш каждые полгода видео, где они расхламляют свою косметику?) Настолько нужная косметика, что ты ее через несколько месяцев переложила в помойку, попользовавшись всего пару раз?
Я же написала, что я пойму, если у человека одна помада красная, другая розовая, третья фиолетовая, четвертая коричневая. Но когда у человека все помады персиковые, это выглядит не совсем адекватно
Нюд с десятком теней? Первый раз о таком слышу
А в чем проблема купить наиболее подходящую тушь? У меня вот всего одна
Ну так это их работа, они на этом бабки делают и не малые. Вы думаете она одна там в этой комнатушке сидит и видосики снимает? Да там целая команда с ней. Я даже не уверена, что она сами красятся полностью. Два мазка на камеру, а остальное визажист рисует.
Ну так это их работа, они на этом бабки делают и не малые. Вы думаете она одна там в этой комнатушке сидит и видосики снимает? Да там целая команда с ней. Я даже не уверена, что она сами красятся полностью. Два мазка на камеру, а остальное визажист рисует.
Кто-то из блоггеров может и поднимает на этом огромные деньги и имеет большую команду помощников, но есть и большое количество "бьюти блоггерш" из народа. Обычные девочки, которые выглядят, как обычные девочки, посредственно, неухоженно, снимают у себя дома, в обычной комнате с обычным ремонтом. Просмотров мало, подписчиков мало
Тоже не вижу смысла в большом количестве косметики. Я пользуюсь брендом Cholley, мнему них нравится крем питательная система 24 часа. Увлажняет лицо великолепно и морщинки разглаживает, под основной макияж ложится ровно. Этого и достаточно. Дальше уже карандаш для глаз, тушь, тональник
если бы все подходило, было бы немного косметики) а так приходится пробовать. Ну и цвет, или структура косметики подходят на разные случаи, а хочется быть разной, наряжаться . А с одной помадой это сложно
если бы все подходило, было бы немного косметики) а так приходится пробовать. Ну и цвет, или структура косметики подходят на разные случаи, а хочется быть разной, наряжаться . А с одной помадой это сложно
Я про помады написала, что это нормально, если их несколько и они разного цвета. С тенями так же. А вот когда все помады одинакового цвета или у человека несколько десятков блесков для губ, то это глупость какая-то
даже не знаю))я пользуюсь косметикой с 14 лет(щас 16) , и то только качественной. у меня все средства прошли тщательную проверку на состав,гиппоалергенность и т.п. у меня даже помад то и нет, только бальзамы для губ. здоровая кожа - уже 9/10 красивого макияжа)
Тоже не вижу смысла в большом количестве косметики. Я пользуюсь брендом Cholley, мнему них нравится крем питательная система 24 часа. Увлажняет лицо великолепно и морщинки разглаживает, под основной макияж ложится ровно. Этого и достаточно. Дальше уже карандаш для глаз, тушь, тональник
Вы это считаете мало?
Мало это когда гигиеническая помада 💄 иногда
даже не знаю))я пользуюсь косметикой с 14 лет(щас 16) , и то только качественной. у меня все средства прошли тщательную проверку на состав,гиппоалергенность и т.п. у меня даже помад то и нет, только бальзамы для губ. здоровая кожа - уже 9/10 красивого макияжа)
Два года пользуетесь косметикой, а русский язык хромает 😜