Я 152см 64кг. Немного полновата и лица некрасивое. Почему парни всегда обращают внимание на внешность, а не смотрят на душу? Все парни 180см+ подкаченные не лысеющие ко мне не подкатывают. Если и лезет кто-то, то это низкие или толстые мужики с уродливыми лицами, с которыми стыдно было бы встречаться. Они не привлекают сексуально и внешне. Я уже устала быть одной. Почему для парней так важна внешность? #внешность
ну а вы не судите по внешности? их так же не привлекает,как и вас
Ну как они душу разглядят сквозь тело?
Они же не рентген
Сначала внешность как ни крути
Конечно важно он что свой член на помойке нашёл? Она должна хоть чучуть возбуждать
Такое чувство будто эту тему парень написал, серьезно.
Не хочется чтобы будущей ребёнок был страшный не здоровый, ущемлённый.
Красота признак денег, здоровья и счастья. Так работает мозг.
Они сейчас не на внешность смотрят,а на деньги.Успешная ты или нет,где у тебя родственники работают и кем,богатые или нет.Хотят лёгкой жизни,за счёт кого-то самоутвердиться и использовать человека в своих интересах.
Автор, я Вам так скажу, что от себя излучаете, таких и притягиваете.
Начните менятся сами, и нужные мужчины к вам подтянутся. Только искренне начните меняться ДЛЯ СЕБЯ, а не для них.
А по поводу внешки. Вы же сами обращаете внимание на подкаченных, а не на низких и толстых. А как же их душа? :D
Да, среди женщины высокая конкуренция за мужчин. Если внешностью не вышла, то не видать тебе нормального мужчины. У мужчин, собственно, похожая ситуация, но они конкурируют не внешностью, как женщины, а ресурсами. Будут ресурсы - будут красивые самки.
Вас не привлекают низкие толстые с лысиной? А как же их душа? Почему вы смотрите на красивых высоких?
Ответьте, почему красивые высокие должны смотреть на толстую и страшную, когда есть привлекательные и внешне, и внутренне?
Не нравится отзеркаливание? Тогда возьмитесь за себя, приведите фигуру в порядок, некрасивое лицо тоже можно сделать ухоженным и привлекательным с помощью косметики. Но главное, автор, это именно внутреннее наполнение, которое дает силу воли изменить внешность и притягивает людей. Вы интересны, улыбчивы, умны? Если да, значит и силы найдете стать внешне привлекательной. Если нет, то перестаньте жалеть себя и завидовать и ищите ровню.
Так люди разные. У меня жених был, 2 высших образования, а такая крестьянская хитрость. Всё таскался по возрастным женщинам, главное чтоб она была упакованная. У него тоже рассуждения..... С гордостью расскан,как его маман работала на кухне и тащила от туда мясо. Фу. Радуются украденному куску мяса. Тоже всех судил по внешности. Я выхожу из дома, он заявляет "А ты что глаза не подкрасить?". От мужчины такое слышать ))))) Зато мужская работа - не про него. Что глаза подстрасить надо - он знает, а как управляться с инструментом, строить, ремонтировать - тут голова не соображает.
Да, среди женщины высокая конкуренция за мужчин. Если внешностью не вышла, то не видать тебе нормального мужчины. У мужчин, собственно, похожая ситуация, но они конкурируют не внешностью, как женщины, а ресурсами. Будут ресурсы - будут красивые самки.
Это если только потрахаться, для совместной жизни и брака мужчины даже красивый не редко предпочтёт страшненькую, и особенно если подходит характер, множество таких пар.