https://postimg.cc/CZYTcnH2
Первая нежнее. У второй губы перевешивают всë лицо 😱
Обе страшно спидозные
Слева, справа слишком большие губы для узкого лба и длинный нос, не смотрятся такие губы.
Трансухи?Особенно вторая с накачаными губами😊😝
одна из них автор,а другая ее подруга?
Первая похожа на современных турецких актрис. У второй с губами перебор
Я за первую
вопрос прямо на засыпку)
Из двух,левая,в реалности неодна
Сообщение было удалено
молчи,щас феминистки налетят
Справа ***, похоже, но в любом случае много пластики на носу, слева - нейросети какие-то с фотошопом :)
Хорошие аватарки для РПГ какой-нибудь обе)
Большие губы всегда отталкивает
ну конечно та, что слева.
справа страшная
Я за искусственную красоту, но у правой действительно губы какие-то слишком, ей не подходят
Вторая выглядит как китайская подделка первой с али-барахолки, или как тюнингованный запорожец. Гангам стайл.
Та что слева красивая. Справа, *** с накачаными губищами.
Обе искусственные.
первая конечно
Покажите попочки, не стесняйтесь, девочки))
Та, что слева. Та, что справа, выглядит грубовато и не натурально.
Обе ни о чем. Что с фигурами?
Лицо у обеих сделанное, кареглазая увлеклась слишком увеличением губ, но овал лица у нее лучше и разрез глаз красивый, губы надо сдуть. Первая обычная, сами черта лица хорошие, но нос страшный, глазки маленькие, лицо широкое. 1:1.
Для себя я сам самая, самая клёвая.
Не люблю когда мне ставят условие! Ложат на стол яблоко и банан и спрашивают что мне из этого нравиься. А когда просто яблоко ложат и говорят мне что мне оно нравиться ещё лучше.
Сообщение было удалено
По себе людей не судят
ни одна. люблю простых с миловидными глазами и нежной улыбкой. тут выглядят пафосно и стервозно.
обе, просто справа более восточная девушка, а слева наш глаз воспринимает "как свою", поэтому многие она кажется красивее. И к тому же фигура может откорректировать восприятие
Слева американская киноактриса, а справа - православное чудо с таким же макияжем, бровями и т.п. Закос.
Вот и спрашивает.
Бабы наивно верят, что макияж, салоны красоты, пластические операции, а глобальнее - деньги могут сделать их красивыми. Но это не так. Они скрывают и теряют остатки природной красоты, и становятся просто пустыми в глазах окружающих.
Слева американская киноактриса, а справа - православное чудо с таким же макияжем, бровями и т.п. Закос.
Вот и спрашивает.
Бабы наивно верят, что макияж, салоны красоты, пластические операции, а глобальнее - деньги могут сделать их красивыми. Но это не так. Они скрывают и теряют остатки природной красоты, и становятся просто пустыми в глазах окружающих.
А без макияжа и пластики у всех пдц какое одухотворенное красивое лицо)
Первая
Вот и спрашивает.
На них фильтров куча.
Лицо у обеих сделанное, кареглазая увлеклась слишком увеличением губ, но овал лица у нее лучше и разрез глаз красивый, губы надо сдуть. Первая обычная, сами черта лица хорошие, но нос страшный, глазки маленькие, лицо широкое. 1:1.
Второй либо нос уменьшать, либо губы сдувать. Но с маленьким лбом не смотрится ни длинный нос, ни пухлые губы. А вот глаза действительно шикарные и овал хороший.
Вот и спрашивает.
справа скорее армянское чудо с переделанным носом и губами.
Первая, как тут уже сказали, похожа на турецкую актрису и она красива.
Вторая - переделанная, но все равно страшная
колет*
Нет этого ничего. Есть разборы на ютубе ее лица от косметологов, где говорят что максимум ботокс в лоб. Глаза у нее и сейчас с мешками, это видно в фильмах, просто на фотках где это ярко видно она заплаканная