Девушки, женщины, которым природа не дала красивой внешности, как живёте? Комплексуете? Замужем?
нормально они живут, некрасивых мужиков больше - на них хватит, красивым тяжелее
Нет, брошенка.
Красивых одиноких больше чем некрасивых замужних. Не знаю почему так или зная ,свои обьективные данные берут своим напором ,активностью, самостоятельностью. Знаю такую лично. Два раза замужем, внешность на очень большого любителя
Некрасивая женщина это как бедный мужчина, не востребованы на брачном рынке.
Мне еще повезло что либидо сильно пониженное. Другие кого знаю мучаются с поиском отношений. Буллинг агрессивно настроенных визуалов тоже неприятен.
А вот вы и неправы. Знаю много некрасивых и небогатых, у которых хорошие мужья. Чем взяли - не знаю. Мужья богатые, красивые, добрые. Но девушки там- не ***, а с высшим образованием.Просто не красивые и небогатые.
Я не знаю прямо так явно некрасивых и отталкивающих женщин. Как и писаных красавиц не встречала никогда. Большинство со средней внешностью, или просто симпатичные, а с косметикой и соответствующей одеждой, прической выглядят вполне миловидно. Большинство конечно замужем.
У некрасивых обычно все гораздо лучше. Посмотри сколько мышей рядом с достойными мужчинами. А вот красавицы зачастую одиноки и несчастливы.
Одно время были слухи, что среди некрасивых больше пригодных для брака, целок.
Но, к сожалению, это оказались лишь слухи. Зря пришлось некрасивых трахатььь.
Замужем, комплексую.
Знаю много мужчин, с серьёзными намерениями ухаживающих за отстойными тёлками. Логика проста, среди некрасивых больше девственниц.
А если без намерения жениться, то конечно, да, лучше порченые множеством ёбарей красотки.