Здравствуйте. У меня обезвоженная кожа, местами с морщинами, жирная на лбу, а щеки сухие. Какой можно взять уход из проф брендов? Думаю насчет Klapp, косметолог советовала. Посоветуйте пожалуйста, свои варианты.
бери энизмы для глубокого ухода, мицеллку для очищения ежедневного и крем/эмульсию с NMF (сама погугли что это). И все пройдет.
Есть такие ампулы Мартидэрм, 10 штук в упаковке очень хорошо помогают
Мне помогает от морщин и старости высыпаться, не курить и не пить, и спорт. А мазать лицо кремом это как припарка для мертвого.
А почему вам не попробовать Аравию? У них вполне результативный домашний уход
Могу посоветовать крем гиалуроновый Либридерм для лица и шеи, он увлажняет, не жирнит, не перегружает кожу, разглаживает морщинки, все, что вам нужно.
Для обезвоженной кожи подойдёт Ультраконцентрированный крем Cholley. Он глубоко увлажняет кожу, питает ее. Эффект надолго. Самый лучший для сухой кожи
Имейте виду, что при недостатке витамина D3 и омега-3 кислот ухудшается состояние не только волос, но и кожи. Появляются угревая сыпь, перхоть, дерматиты. Я принимаю ежедневно по 2 капсулы Детримарина для профилактики и с кожей полный порядок.
хм, впервые вижу такой бренд, ценник примерно как у моего любимого пайот, который многим нравится.. Кроме ухода еще возьмите на заметку коллаген, я полгода уже принимаю, кожа стала прям напитанная. Мне после мезо косметолог советовала, типа для поддержки эффекта, подойдет даже не дорогой наш коллаген от эвалар, я беру с витамином С 6000мг. Месяца через 3-4 приема будет заметно эффект, не сразу, но появится точно)
Лично у меня о Klapp исключительно положительное мнение) Я много что перепробовала у них, но брала не на обум, а косметолог моя подбирала также. Если вы своему доверяете, то смело можете брать.
У Клапп бесподобный уход, что на себе уже проверено много лет) Рекомендую вам присмотреться к их серии гиалуроник, от сухости очень круто работает бустер из этой линейки + дает лифтинг эффект