#подбородок
Как убрать второй подбородок ? слишкой худеть не хочу , пропадает грудь, всегда много жира в области щек и подбородка .
😂😂тупость этой темы зашкаливает
Вот у тёток йопанутая конструкция. Появляется подбородок-появляются сиськи. Исчезает подбородок-исчезают сиськи. Эволюция, епть.
Массаж делай, липосакции, еще азиаты какой-то скотч придумали.
Вот у тёток йопанутая конструкция. Появляется подбородок-появляются сиськи. Исчезает подбородок-исчезают сиськи. Эволюция, епть.
Исчезает подбородок-исчезают сиськи... появляется второй подбородок на щеке, отвисает живот. отвисает живот - растет ж опа, пухнет жо па толстеют ляжки, пухнут ляжки - вырастает третий подбородок, за подбородком увеличиваются сиськи
и так по кругу...
Никак
Худеют целиком, а не где-то в отдельных местах
Так что давай, прекращай жрать и начинай больше двигаться
Липолитики отлично с этим справляются
Второй подбородок, это как второй отец. Аивторые щеки - это как вторая мать.
Вам повезло.
Сначала схуднуть до отсутствия подбородка. Потом стянуть худые места синей изолентой. И начинать жрать. Жир потечёт в незатянутые места. Например, в cиcьки
ну вообще именно для таких случаев есть липосакция) потому что похудеть локально действительно невозможно, а это метод борьбы с жировыми ловушками) я даже не знаю, почему про нее мало знают, мне делали под местным обезболиванием, отек конечно был неделю-две, ну а потом идеальный овал лица) второй год идет, вес у меня +-2 кг, результат не портится) оперировалась у Гущиной А. О., и как стала всем рассказывать об этом, еще пара знакомых девочек с такой же проблемой прооперировались! А ну еще. Конечно, советую обратить внимание на осанку!