А у всех профиль лица такой «афигенный»
Я как смурфик когда в профиль стою
когда тебя собирали, «афигенные» кончились а машина с ними застряла на таможне. скажи спасибо, что хоть пиписки женские еще оставались, а то чистил бы ты сейчас где-нибудь личное оружие или бетоном перекрытия заливал.
В основном у всех узкие и удлененые лица- головы и они плоские, там ничего не искажается. А вот круглолицым и овальным не повезло, если есть щеки и нос картоха, всё алкаш на фото
Может прикус неправильный?
В основном у всех узкие и удлененые лица- головы и они плоские, там ничего не искажается. А вот круглолицым и овальным не повезло, если есть щеки и нос картоха, всё алкаш на фото
Хаха, я со своим широким лицом завидую порой вытянутым. Причём щёк у меня нет, в полуразворот лицо худое, а в анфас широкое. Ну, спасибо и на этом
Не повезло ием, у кого узкое вытянутое лицо, лошадинный овал, это действительно некрасиво. А тот овал, который вы описали у многих звёзд, в тч у Лорен))). А вот с узкими лицами нет красивых даже знаменитостей.