Гость
Статьи
Профиль лица

Профиль лица

А у всех профиль лица такой «афигенный»
Я как смурфик когда в профиль стою

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
марсианин

когда тебя собирали, «афигенные» кончились а машина с ними застряла на таможне. скажи спасибо, что хоть пиписки женские еще оставались, а то чистил бы ты сейчас где-нибудь личное оружие или бетоном перекрытия заливал.

Гость

В основном у всех узкие и удлененые лица- головы и они плоские, там ничего не искажается. А вот круглолицым и овальным не повезло, если есть щеки и нос картоха, всё алкаш на фото

Может прикус неправильный?

Гость

В основном у всех узкие и удлененые лица- головы и они плоские, там ничего не искажается. А вот круглолицым и овальным не повезло, если есть щеки и нос картоха, всё алкаш на фото

Хаха, я со своим широким лицом завидую порой вытянутым. Причём щёк у меня нет, в полуразворот лицо худое, а в анфас широкое. Ну, спасибо и на этом

Большеглазая 😽
Гость

Не повезло ием, у кого узкое вытянутое лицо, лошадинный овал, это действительно некрасиво. А тот овал, который вы описали у многих звёзд, в тч у Лорен))). А вот с узкими лицами нет красивых даже знаменитостей.

Большеглазая 😽
Деловунка всклянь

Хаха, я со своим широким лицом завидую порой вытянутым. Причём щёк у меня нет, в полуразворот лицо худое, а в анфас широкое. Ну, спасибо и на этом

Узкое намного хуже. Даже щекастое и круглое лучше таких.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: