Корейская самая лушая
Если действительно ищете проф, из доступного можете рассмотреть российского производителя - Лаборатория Ангиофарм.
Плюсы: доступность на российском рынке, не "конячая" цена, плюсом есть возможность затестить продукт в маленьких форматах.
Косметика рабочая, в этом не сомневайтесь, просто нужно подобрать под свои потребности линейку👌
Запрещенку советовать не вижу смысла, нужно понимать в какой бюджет вы хотите уложиться, проф не бывает дешёвым (это я об эффективном профе, а не о красивых баночках😉)
Если действительно ищете проф, из доступного можете рассмотреть российского производителя - Лаборатория Ангиофарм.
Плюсы: доступность на российском рынке, не "конячая" цена, плюсом есть возможность затестить продукт в маленьких форматах.
Косметика рабочая, в этом не сомневайтесь, просто нужно подобрать под свои потребности линейку👌
Запрещенку советовать не вижу смысла, нужно понимать в какой бюджет вы хотите уложиться, проф не бывает дешёвым (это я об эффективном профе, а не о красивых баночках😉)
Gigi баночка на 2 месяца стоит 6 тыс дневной и 5 ночной . Кристина умывалка тоже тащи 2 .
Спасибо за рекомендации
Я перешла на дневной крем коллагеновый Либридерм, он в фиолетовой баночке, очень достойный, кожа дышит, увлажнение и упругость
обожаю La Roche Posay))и пофиг что кому то оно не нравится, конечно не професиональное, но если вам интересен качественный,действенный уход берите Estee Lauder. Моей маме помогло просто все что она покупала, ну кроме декоративной косметики, она у них так себе