Гость
Статьи
Кто для вас красивая …

Кто для вас красивая девушка?

Кто для вас красивая девушка?
Для меня это девушка с чистой светлой кожей, длинными золотистыми волосами и симметричными чертами лица, без каких либо хирургических вмешательств, а для вас?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
чАРМИн

Лицо формы "дайэмонд".

тебе сколько дет - длинные золотые волосы... рапунцель eпт..

Гость

А если даже и были вмешательства,пластика,но это красиво смотрится?Вообще,мне очень нравится модель Фрида Аасен из Норвегии.Блондинка с лицом куклы,голубые глаза,высокий рост и хрупкое телосложение.Когда спорят,какая из актрис или певиц самая красивая,пусть лучше погуглят и увидят,какие есть красотки модели,никакие актрисы и певицы и рядом не стояли.

Тонкая талия и круглая попа.

Гость

Ева Лонгория в молодости идеал красоты, фигуры мне попышнее нравятся,но красивее нее для меня нет(я девушка)

Гость

Красота не зависит от цвета волос

Гость
Баба-Яга

Лучше уж длинные, чем ершик на голове, как сейчас модно стало. Девушки с короткими волосами выглядят мужеподобно

Гость
Баба-Яга

А вы не знали, что есть волосы золотистого цвета? Детский сад..

Гость
Гость

Красота не зависит от цвета волос

Это понятно) но лично для меня идеал красоты выглядит так

Гость
Гость

Лучше уж длинные, чем ершик на голове, как сейчас модно стало. Девушки с короткими волосами выглядят мужеподобно

Не соглашусь с вами, если красиво уложить волосы, это выглядит очень красиво. И некоторым формам лица и внешности идут именно короткие волосы.

Гость

Это классическая красавица. Ну ещё, пожалуй, яркие глаза и губы)))

Гость
Баба-Яга

Это шикарно, как и тонкая кость. Это ПОРОДА. Хоть зачуханка какая, хоть ухоженная всё равно..

Гость

А вы не знали, что есть волосы золотистого цвета? Детский сад..

просто это какой-то ну очень уж детский идеал..
примерно как девушка пишет - что обожаю голубоглазых загорелых блондинов. Сразу ясно - девственница и ни разу по настоящему еще не влюблялась.

Diana

Люблю нордический тип внешности, он же скандинавский

Гость

Ну мне тоже нравится все то что вы описали. Думаю тоже самое.
Но вкусы разные у всех

Гость
Баба-Яга

просто это какой-то ну очень уж детский идеал..
примерно как девушка пишет - что обожаю голубоглазых загорелых блондинов. Сразу ясно - девственница и ни разу по настоящему еще не влюблялась.

Это не детский идеал красоты, это понимае о красоте человека. Да, мне нравиятся воорсы такого цвета и у меня они такие, что в этом детского то?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: