Кто выглядит не по годам, или так считает
Всем привет! Мне скоро 27, выгляжу на 20, ну или только я так считаю. Кто выглядит не по годам, выглядел, после скольки лет ваша внешность резко …
Да вот тебе не по фиг, вы же за себя знаете то что у вас все хорошо, и мы с Лехой это подтвердили,. Как говорится караван идет, собаки лают. И нечего переживать нервы тратить думаю о каком то анонимном форуме, где половина рспхи либо тарелочницы
Да вот тебе не по фиг, вы же за себя знаете то что у вас все хорошо, и мы с Лехой это подтвердили,. Как говорится караван идет, собаки лают. И нечего переживать нервы тратить думаю о каком то анонимном форуме, где половина рспхи либо тарелочницы
Этт со стороны так кажется. А заходишь в тему, и тебя лайном поливают..причем в каждую
32.выгляжу на 22 все говорят и в АХУН что 30(я им 2 года привераю)
Генетика - 70%, остальное - образ жизни. Тех, кто считает, что выглядит моложе своих лет- очень много, а тех кто реально так выглядит - единицы. Если это и правда так, то конечно, одни плюсы в жизни. Видела женщин, которые вообще лет по 20 и более не менялись внешне, а потом как-то резко за короткое время догоняли свой возраст внешне. Я очень хорошо выглядела всегда, а после 38 лет резко постарела, смотрю фотографии 3 летней давности и нынешние, сравниваю и кажется, что лет 20 разница между ними. У всех индивидуально. У кого гормоны, у кого пережитый стресс запускают какие-то процессы и лицо резко стареет.
Так скопите на смас ..или кредит.за год отдайте..это выгодно.
Догузова и толькл она.остальные-мясники
Эмм, так радуйся. Если вы девушка, то вам очень повезло
Мне тоже в 27 больше 18-19 никто не давал. Помню как в 22 года пришла на выборы , мне сказали: "Девочка, у нас с 18 лет только можно голосовать.." Когда показала паспорт , все ахнули.
Внешность начала немного меняться в 28 лет, когда родила дочку. Стала реально выглядеть лет на 25. Сейчас мне 45 лет. Выгляжу как женщина 38-40. Да, это генетика , плюс миниатюрная фигура. Так же отсутствие вредных привычек . Заметила, что курящие женщины выглядят старше. Из минусов иногда бывает неловко когда , до сих пор обращаются: "ДевАчка". Ещё приходилось сталкиваться с завистью.
Я выглядела до 32 просто на 25 но нос был острый и носогубка лёгкая природная ,с 35 пополнела , груди сочные ,попа сочная. Лицо без морщинок. Сама лапушка и очарование. Дают 33 ,но объективно есть птоз и второй подбородок иногда . Потому я себя ощущаю то уютной тётушкой то шикарной сочной 33 молодой девушкой .
Это же прекрасно!) Вы в 40 будете молода и красива и никто не даст вам свой возраст!)
Понятно,собрались эльфы и гномы которым вечно по 20 лет, вы там вещества заканчивайте употреблять, а то профильные отделы заинтересуются))
мне 31 будет в этом году, выгляжу лет на 20 ну у меня еще рост маленький и я худая, к тому же, но вот последний год стала замечать морщинки и овал лица какой то уже не такой как будто опускаться начал, до 30 вообще мне 18 даже не давали особенно если не накрашу глаза))