Гость
Статьи
Мне скоро 27, выгляжу …

Мне скоро 27, выгляжу на 20

Кто выглядит не по годам, или так считает
Всем привет! Мне скоро 27, выгляжу на 20, ну или только я так считаю. Кто выглядит не по годам, выглядел, после скольки лет ваша внешность резко …

NeoChel97
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анфиска
Гость

Как на солянках с борщами то наела вес

Не волнуйся, дорогуша, уже 70т вешу. Завидуй меньше, старуха.

Алексей
Гость

Скинь своё фото

Анфиска
Алексей

Скинь своё фото

Это вроде Ветер, но гафф.
Это которая, бесилась, что я парню солянки приносила.

Алексей
Анфиска

А тут около 70ти.
https://i.postimg.cc/RZSQ58fX/20220417-165009.jpg

Сама худенькая, а на меня что-то говоришь)

Гость
Анфиска

Не волнуйся, дорогуша, уже 70т вешу. Завидуй меньше, старуха.

Сама старушенция, злоба старит, а ты злая, проверь морщины в зеркале.

NeoChel97
Гость

Да по сути если на вас шубу накинуть, не отличить. Я сам 72 вешаю, но думаю что чистый вес, при моем росте кажусь больше , ну то есть выше

Гость
Анфиска

Бесилась)) это ты себя унижала, мне то параллельно.

Анфиска
Алексей

Да не тут средне.
Последнее помнишь, в рванине?)) Там худее.

Гость
Анфиска

Кто это Ветер?

NeoChel97
Алексей

Лех, я нашел способ как тебе набрать немного, можно попросить совета у Анфисы, как говорит опыт имеется

Анфиска
Алексей

Леха, а с сайта загрузок, фото можно удалить?
Аааа завтра снова прославлюсь

Анфиска
Гость

Кто это Ветер?

Модерррша старая
Сидит советы раздает. Ветер , сияние
Астролог , типо.

Алексей
NeoChel97

Лех, я нашел способ как тебе набрать немного, можно попросить совета у Анфисы, как говорит опыт имеется

И как? Мне честно набирать не особо хочется

Гость
Анфиска

Если в 95 кг ты, то лицо симпатичное, но нутро злое тогда от чего такое?

Анфиска
NeoChel97

Нет, это плохой опыт🤣

Алексей
Анфиска

Да не тут средне.
Последнее помнишь, в рванине?)) Там худее.

Средне-худенькая)

Алексей
Анфиска

Кнопка корзины

Анфиска
Алексей

Средне-худенькая)

Так и не сказать , что талия 100.
И плечи огромные:)))

NeoChel97
Анфиска

На сайте ни кто не увидит, если не будет ссылки. А эту тему я могу удалить, и вся переписка и ссылки пропадут если пожелаешь

Анфиска
Алексей

Кнопка корзины

Спс!

NeoChel97
Алексей

И как? Мне честно набирать не особо хочется

Это нужно спросить у Анфисы

Алексей
Анфиска

Нет, это плохой опыт🤣

А ну рассказывай

Анфиска
Анфиска

Спс!

Блин роstіmage
Где там корзина?

Анфиска
NeoChel97

На сайте ни кто не увидит, если не будет ссылки. А эту тему я могу удалить, и вся переписка и ссылки пропадут если пожелаешь

Темы не удаляются.
Завтра эти фото по всему форуму будут. И будут ржать и обсасывать.

Алексей
Анфиска

Темы не удаляются.

Да забей ты

Гость
NeoChel97

С твоим умением писать стихи, на конкурсе для *** поэтов, твое очко бы пользовалось спросом

это стёб

Анфиска
Алексей

Да забей ты

Мне фурухольмен сказал опасно, могут использовать.

Алексей
Анфиска

Мне фурухольмен сказал опасно, могут использовать.

Как?

NeoChel97
Анфиска

Темы не удаляются.

Да вот тебе не по фиг, вы же за себя знаете то что у вас все хорошо, и мы с Лехой это подтвердили,. Как говорится караван идет, собаки лают. И нечего переживать нервы тратить думаю о каком то анонимном форуме, где половина рспхи либо тарелочницы

Анфиска
Алексей

Да забей ты

Ссс ка, как отсюда выйти, как люди выходят?
Год не была, щас снова залипла.

Анфиска
Гость

это стёб

Над самим собой? Оригинально

Анфиска
NeoChel97

Да вот тебе не по фиг, вы же за себя знаете то что у вас все хорошо, и мы с Лехой это подтвердили,. Как говорится караван идет, собаки лают. И нечего переживать нервы тратить думаю о каком то анонимном форуме, где половина рспхи либо тарелочницы

Этт со стороны так кажется. А заходишь в тему, и тебя лайном поливают..причем в каждую

NeoChel97
Анфиска

Ссс ка, как отсюда выйти, как люди выходят?
Год не была, щас снова залипла.

Тебе нужно в личное общение с Лехой, тогда сюда не будет тянуть

Анфиска
NeoChel97

Тебе нужно в личное общение с Лехой, тогда сюда не будет тянуть

Да мы больше как знакомые...
Мне другой мужчина нравится.
И вирт общение не предпочитаю.

NeoChel97
Анфиска

Этт со стороны так кажется. А заходишь в тему, и тебя лайном поливают..причем в каждую

Так половина людей не адекватные, им дай анонимность и они показывают свою сущность. Кого то муж бьет, кого то дети достали, куда этот весь негатив вылить? - правильно сюда

NeoChel97
Анфиска

Да мы больше как знакомые...
Мне другой мужчина нравится.
И вирт общение не предпочитаю.

Я не говорю про общение как пара, чисто дружеское. Ну дело ваше, я в шутку написал :)

Анфиска
NeoChel97

Я вам не тренер и не диетолог.
И вообще, это нетактично.

NeoChel97
Анфиска

Я вам не тренер и не диетолог.
И вообще, это нетактично.

Я не хотел оскорбить, просто вы написали что как то набрали, а Лехе бы не помешало, поэтому я все в одну цепочку связал

Анфиска
NeoChel97

Так половина людей не адекватные, им дай анонимность и они показывают свою сущность. Кого то муж бьет, кого то дети достали, куда этот весь негатив вылить? - правильно сюда

Согласна..но и есть, и нормальные
А психи все портят

Короче фсеее телефон разбиваю!

Анфиска
NeoChel97

Я не хотел оскорбить, просто вы написали что как то набрали, а Лехе бы не помешало, поэтому я все в одну цепочку связал

Ноу комментс.

Ира

32.выгляжу на 22 все говорят и в АХУН что 30(я им 2 года привераю)

NeoChel97
Анфиска

Согласна..но и есть, и нормальные
А психи все портят

Короче фсеее телефон разбиваю!

ахах, до новых встреч! И доброй ночи, спасибо за беседу ) не сижу обычно на таких ресурсах, но завтра еще зайду, одну тему надо будет дочитать

Ира
Гость

Генетика - 70%, остальное - образ жизни. Тех, кто считает, что выглядит моложе своих лет- очень много, а тех кто реально так выглядит - единицы. Если это и правда так, то конечно, одни плюсы в жизни. Видела женщин, которые вообще лет по 20 и более не менялись внешне, а потом как-то резко за короткое время догоняли свой возраст внешне. Я очень хорошо выглядела всегда, а после 38 лет резко постарела, смотрю фотографии 3 летней давности и нынешние, сравниваю и кажется, что лет 20 разница между ними. У всех индивидуально. У кого гормоны, у кого пережитый стресс запускают какие-то процессы и лицо резко стареет.

Так скопите на смас ..или кредит.за год отдайте..это выгодно.
Догузова и толькл она.остальные-мясники

Ира
Гость

Стареют только тетки.

Даа конеечно))то поколение,которое за собой не соедило ..чтобы успеть пиражков долбоееьу нищему напечь ?

Гость

Эмм, так радуйся. Если вы девушка, то вам очень повезло

Гость

Мне тоже в 27 больше 18-19 никто не давал. Помню как в 22 года пришла на выборы , мне сказали: "Девочка, у нас с 18 лет только можно голосовать.." Когда показала паспорт , все ахнули.
Внешность начала немного меняться в 28 лет, когда родила дочку. Стала реально выглядеть лет на 25. Сейчас мне 45 лет. Выгляжу как женщина 38-40. Да, это генетика , плюс миниатюрная фигура. Так же отсутствие вредных привычек . Заметила, что курящие женщины выглядят старше. Из минусов иногда бывает неловко когда , до сих пор обращаются: "ДевАчка". Ещё приходилось сталкиваться с завистью.

Свободная 37л

Я выглядела до 32 просто на 25 но нос был острый и носогубка лёгкая природная ,с 35 пополнела , груди сочные ,попа сочная. Лицо без морщинок. Сама лапушка и очарование. Дают 33 ,но объективно есть птоз и второй подбородок иногда . Потому я себя ощущаю то уютной тётушкой то шикарной сочной 33 молодой девушкой .

Это же прекрасно!) Вы в 40 будете молода и красива и никто не даст вам свой возраст!)

Гость

Понятно,собрались эльфы и гномы которым вечно по 20 лет, вы там вещества заканчивайте употреблять, а то профильные отделы заинтересуются))

Автор

мне 31 будет в этом году, выгляжу лет на 20 ну у меня еще рост маленький и я худая, к тому же, но вот последний год стала замечать морщинки и овал лица какой то уже не такой как будто опускаться начал, до 30 вообще мне 18 даже не давали особенно если не накрашу глаза))