Кто выглядит не по годам, или так считает
Всем привет! Мне скоро 27, выгляжу на 20, ну или только я так считаю. Кто выглядит не по годам, выглядел, после скольки лет ваша внешность резко …
Может быть хорошая генетика, или вы на спорте. От работы многое зависит, кто работает на вредном производстве я думаю стареют быстрее, ну учителя в тему, у нас есть женщина ей 40, 9 лет на вредном производстве и выглядит на 30, тоже не складывается
Да, у меня именно генетика, спортом не занимаюсь, но и тяжело не работаю.
https://postimg.cc/z3kjM1bX
Ну я бы лет 32 дал, если тебе под ноль стрижку сделать, то будешь моложе лет на 25. Попробуй массу набрать, сразу похорошеешь, а так норм выглядешь, на вкус и цвет как говорится
Вам серьезно 27 лет? Вы такой интересный собеседник.
И приятнее тактичнее, чем 40 летние.
Они всегда во внешности изьяны ищут.
Я в качалку не хожу, чисто дома и на улице. Работа еще имеется, бывает по выходным на подработку от делать не фиг выхожу. Жим не знаю сколько, штанга дома и гантели по 25 кг мне нормуль. Вы занимались в зале? Мне не нравится обстановка, толпа людей, я люблю один побегать по парку, обдумать что накопилось в голове, душе спокойнее так намного
Я сама по себе:))
Вам серьезно 27 лет? Вы такой интересный собеседник.
И приятнее тактичнее, чем 40 летние.
Они всегда во внешности изьяны ищут.
А чего искать, если человек мне не симпатичен, то я не собираюсь же с ним жить, да и внешность не выбирают, да исключением когда человек сам доводит себя до крайностей
Вот тут у меня макс вес...где-то 95ть
Так получилось..на таблетках( гаф пишет)
https://i.postimg.cc/6QBVKPvM/Face-App-1642275846690.jpg
Если это и вправду вы, то меня улыбнуло когда я представил вас с палками в таком няряде :)) Как я и говорил на 24, ходьба считай что бег, все подтягивают, а железяки тяжелые тягать, чтобы потом все болело, такое себе удовольствие, есть много других способов садомазы
Если это и вправду вы, то меня улыбнуло когда я представил вас с палками в таком няряде :)) Как я и говорил на 24, ходьба считай что бег, все подтягивают, а железяки тяжелые тягать, чтобы потом все болело, такое себе удовольствие, есть много других способов садомазы
А как фото с загрузки удалить?
Нет, это не я... подруга.