Кто выглядит не по годам, или так считает
Всем привет! Мне скоро 27, выгляжу на 20, ну или только я так считаю. Кто выглядит не по годам, выглядел, после скольки лет ваша внешность резко изменилась? Какие плюсы и минусы вы заметили спустя время,. Считаете ли что генетика играет огромную роль, или же все зависит от нас самих.
После 40 лет
Мне 40, выгляжу на 25, все дают не больше 25 иногда 20, я мужчина. Жене 30 лет, выглядит на девочку подростка, не хотят ей алкоголь без паспорта продавать, называют школьницей. Это генетика. Я крупный, может быть и мне бы давали меньше 20-ти. Родители у меня морщин не имеют и выглядят на 15 лет моложе, им их возраст не дают, у жены тоже родители молодо выглядят, так получилось, что встретили друг друга, такое совпадение. Коллега на работе выглядел без морщин и моложе лет до 50-ти, а потом резко за год постарел и стал выглядеть старше своих лет, у всех всё по-разному и зависит от генетики, главное, вести правильный образ жизни.
Генетика - 70%, остальное - образ жизни. Тех, кто считает, что выглядит моложе своих лет- очень много, а тех кто реально так выглядит - единицы. Если это и правда так, то конечно, одни плюсы в жизни. Видела женщин, которые вообще лет по 20 и более не менялись внешне, а потом как-то резко за короткое время догоняли свой возраст внешне. Я очень хорошо выглядела всегда, а после 38 лет резко постарела, смотрю фотографии 3 летней давности и нынешние, сравниваю и кажется, что лет 20 разница между ними. У всех индивидуально. У кого гормоны, у кого пережитый стресс запускают какие-то процессы и лицо резко стареет.
Мне 40, выгляжу на 25, все дают не больше 25 иногда 20, я мужчина. Жене 30 лет, выглядит на девочку подростка, не хотят ей алкоголь без паспорта продавать, называют школьницей. Это генетика. Я крупный, может быть и мне бы давали меньше 20-ти. Родители у меня морщин не имеют и выглядят на 15 лет моложе, им их возраст не дают, у жены тоже родители молодо выглядят, так получилось, что встретили друг друга, такое совпадение. Коллега на работе выглядел без морщин и моложе лет до 50-ти, а потом резко за год постарел и стал выглядеть старше своих лет, у всех всё по-разному и зависит от генетики, главное, вести правильный образ жизни.
Можно ваше фото? Занимаетесь ли вы спортом на протяжении всей жизни, а жена. Я считаю что если выпивать, и не тренить, то на протяжении пары лет внешность значительно изменится в худшую сторону.
Похожая ситуация, все время дают меньше
Внешность пока резко не изменилась, тк мне 29, но хотя появились люди, которые дают 25-27 лет, а не 21
Многое зависит от генетики( в том числе детский голос, например ), но не все. Влияет также манера общения, ухоженность, ваши суждения
Генетика - 70%, остальное - образ жизни. Тех, кто считает, что выглядит моложе своих лет- очень много, а тех кто реально так выглядит - единицы. Если это и правда так, то конечно, одни плюсы в жизни. Видела женщин, которые вообще лет по 20 и более не менялись внешне, а потом как-то резко за короткое время догоняли свой возраст внешне. Я очень хорошо выглядела всегда, а после 38 лет резко постарела, смотрю фотографии 3 летней давности и нынешние, сравниваю и кажется, что лет 20 разница между ними. У всех индивидуально. У кого гормоны, у кого пережитый стресс запускают какие-то процессы и лицо резко стареет.
На сколько лет по вашему я выгляжу? https://postimg.cc/vDPZxgBW/a7a547a0
Похожая ситуация, все время дают меньше
Внешность пока резко не изменилась, тк мне 29, но хотя появились люди, которые дают 25-27 лет, а не 21
Многое зависит от генетики( в том числе детский голос, например ), но не все. Влияет также манера общения, ухоженность, ваши суждения
В основном возраст выдает когда начинаешь обращаться с человеком, не знаю как у вас, у меня лично так оно случается в большинстве случаев. Фото можно ваше, скажу ваш возраст
Мне 38, на сколько выгляжу, не знаю. Несколько человек говорили "девочка". Думаю, из-за фигуры, я ношу 40-й размер и без макияжа.
Дело не в генетике, а какую жизнь ведёт человек. Если счастливую и лёгкую, то моложе выглядит. Если стрессов много, старше.
У меня был первый брак несчастливый. Знакомая, увидев меня спустя 12 лет, сказала, я похорошела. Считаю, потому что муж хороший.
Это ужасно!
Ты будешь наеппывать честных людей, выдавая себя за 20 летнюю.
Немедлено сделай так, чтобы выглядеть на 27.
Сообщение было удалено
С твоим умением писать стихи, на конкурсе для *** поэтов, твое очко бы пользовалось спросом
Стареют только тетки.
Минусы есть,На кассе могут не пробить алкоголь и сигареты,потребовать паспорт.Если замутите с парнем- ровесником,то родители парня могут забеспоится,что вы мололетка.В остальном одни плюсы
Минусы есть,На кассе могут не пробить алкоголь и сигареты,потребовать паспорт.Если замутите с парнем- ровесником,то родители парня могут забеспоится,что вы мололетка.В остальном одни плюсы
Я к врачу прихожу, мне 31 год, а он говорит..ты свои данные давай, тебе не больше 16ти
Начальник слудежебку писал, чтобы водку и сигареты продали!
И парни думали, что я малолетка!
Мне 31, незнакомые люди думают, что мне 21 - максимум 25. Хотя бы недавно начали продавать алкоголь без паспорта
Я тоже всегда молодо выглядела да и сейчас не дают 33 года.
В 27 вообще тоже на 20-22 недавно смотрела свои фотки и очень удивилась. Моя мама тоже всегда очень молодо выглядела. Сейчас ей 60 и она выгдядет моложе ровесниц. Ну до 55 особенно молодо.
Мы рано или поздно постареем, поэтому это прекрасно 👌
Ну вы очень хорошо выглядите для своего возраста, я бы вам дал 23.. если бы не знал реальную цифру, то не догадался бы сколько в реал. Для девушек очень хорошо молодо выглядеть, сугубо личное мнение
Даа ???
Спасибо. Скоро мне 36 уже будет:))
А я парюсь, что резко постарела.
А в 31 я еще моложе выглядела, может что волосы в светлый красила и помада неяркая.
Есть люди, которые в 20 выглядят на 30. Это всё от генетики зависит
Я тоже всегда молодо выглядела да и сейчас не дают 33 года.
В 27 вообще тоже на 20-22 недавно смотрела свои фотки и очень удивилась. Моя мама тоже всегда очень молодо выглядела. Сейчас ей 60 и она выгдядет моложе ровесниц. Ну до 55 особенно молодо.
Мы рано или поздно постареем, поэтому это прекрасно 👌
Может быть хорошая генетика, или вы на спорте. От работы многое зависит, кто работает на вредном производстве я думаю стареют быстрее, ну учителя в тему, у нас есть женщина ей 40, 9 лет на вредном производстве и выглядит на 30, тоже не складывается
Может быть хорошая генетика, или вы на спорте. От работы многое зависит, кто работает на вредном производстве я думаю стареют быстрее, ну учителя в тему, у нас есть женщина ей 40, 9 лет на вредном производстве и выглядит на 30, тоже не складывается
А вот спорт думаю не всегда поможет, но не помешает