Мне 20 лет, рост 159, но когда люди видят меня впервые и тем более без макияжа, думают, что мне 14-15.
Как на это реагировать и как с этим бороться.
Люди поражаются, когда я пытаюсь купить сигареты, алкоголь и энергетики. Даже не спрашивая паспорт , кричат "МЫ ДО 18 НЕ ПРОДАЁМ!"
#рост #внешность #возраст
Значит, вы застряли в подростковой моде, вот и видят все ребенка вместо взрослой девушки.
Карлица полторашка
Попробуйте поменять стиль,поверьте первое впечатление производит наш внешний вид.Как ни крути встречают по одежке. Сделайте стильную стрижку,например каре,волосы можно окрасить в один тон ,какого нибудь шоколадного оттенка,очки также придают серьезный и взрослый вид,попробуйте подобрать стильные очки -нулевки без диоптрий. Ну и одежду конечно более стильную,в классическом стиле,вместо худи джемпера,ну вы и сами понимаете,не обязательно в пиджаках и рубашках ходить все время но все же
Да и рост 159 не прям уж такой как у ребенка,думаю не в этом дело
Это прикольно) у меня подруга такая же, 27 лет, рост около 150, вес меньше 40. Ее тоже за подростка принимают все. Дольше молодой будете выглядеть) Главное, за лицом следите, не злоупотребляйте косметосом
Попробуйте поменять стиль,поверьте первое впечатление производит наш внешний вид.Как ни крути встречают по одежке. Сделайте стильную стрижку,например каре,волосы можно окрасить в один тон ,какого нибудь шоколадного оттенка,очки также придают серьезный и взрослый вид,попробуйте подобрать стильные очки -нулевки без диоптрий. Ну и одежду конечно более стильную,в классическом стиле,вместо худи джемпера,ну вы и сами понимаете,не обязательно в пиджаках и рубашках ходить все время но все же
Каре у меня было, с ним выглядела ещё моложе, тёмный цвет тоже, очки периодически ношу, так как зрение плохое.
Стиль и так стараюсь сочетать больше с классикой.
Просто мешает жить бейби фейс и не высокий рост.
Это прикольно) у меня подруга такая же, 27 лет, рост около 150, вес меньше 40. Ее тоже за подростка принимают все. Дольше молодой будете выглядеть) Главное, за лицом следите, не злоупотребляйте косметосом
У меня и у сестры такая проблема, ей за 30, но выглядит на 20, ещё и рост 154. Видимо у нас это наследственность такая. Я понимаю, что в будущем это плюс, но пока только минусы одни(
Братан, забей на них болтяру. Жизнь не *** сиди кайфуй. Антихайп!мы с тобой!
Нормально:) это быстро пройдет
Вам всего 20. Если так хотите выглядеть старше, то меняйте стиль.
А мне 33, паспорт уже года три не спрашивают)
Взрослею!
У меня и у сестры такая проблема, ей за 30, но выглядит на 20, ещё и рост 154. Видимо у нас это наследственность такая. Я понимаю, что в будущем это плюс, но пока только минусы одни(
Тут смотря какая у вас фигура - если женственная и вес не критически маленький, то в Вас будут видеть девушку, а не ребенка. А так, еще проблема с одеждой - все велико, одеваться невозможно во "взрослых" магазинах или все ушивать. Размер 34-35 тоже постоянно в детском ищешь. Понимаю, короче)
Конечно) черты начинают немного меняться в 24-25. У меня реально носогубки появились после 25 и то не сразу. Сейчас они есть, разумеется, но не сильно выраженные. И да, это добавляет возраста. Хотя в 33 невозможно и не нужно быть нимфеткой.
Автор зря парится. Классные время!
Это называется задержкой полового созревания. Болеете вы, мадам.
Это же хорошо) Некоторые в 18 выглядят как тётки, а вы еще долго будете выглядеть юной. Я сама маленькая и стройная, до 30 лет меня называли девочкой. Один раз передавала бумаги коллеге из другого филиала, он потом нашему общему коллеге из моего филиала написал, мол, какая милая девочка. А он ему - это вообще то не девочка, а руководитель департамента )) Будьте собой и наслаждайтесь этим. Пусть люди удивляются)
Это же хорошо) Некоторые в 18 выглядят как тётки, а вы еще долго будете выглядеть юной. Я сама маленькая и стройная, до 30 лет меня называли девочкой. Один раз передавала бумаги коллеге из другого филиала, он потом нашему общему коллеге из моего филиала написал, мол, какая милая девочка. А он ему - это вообще то не девочка, а руководитель департамента )) Будьте собой и наслаждайтесь этим. Пусть люди удивляются)
Вы классная! Не была бы я гетеро, хотела бы с вами познакомиться)
Мне 19, все очень удивляются когда я говорю что мне 19 и не верят, 14-15 лет дают, а то и меньше, по внешности я прям очень маленькая