Здравствуйте, у меня нос на фото шире, чем в зеркале. Недавно сделала фото в зеркало, и ужаснулась. В зеркале вполне нормальный нос, в жизни тоже не говорят, что большой. А на фото... Если я ,допустим, делаю фото без света, а только с неоновым освещением, то нос как в зеркале, аккуратый. Помогите, что не так?
сделайте себе в клинике носик маленький как у анджелины джоли, это очень красиво, у меня от природы такой, идеально ровный без горбинки, будете довольны собой
Главное - шоб харя не была шире зеркала.
Свет и объектив камеры, вот что не так. При разном освещении и разных объективах пропорции могут выглядеть иначе от оригинала. Не парьтесь, если в реале всё хорошо. Погуглите про свет, чтоб визуально нос казался меньше и делайте фото. Ну и близко фото не делайте.
Свет и объектив камеры, вот что не так. При разном освещении и разных объективах пропорции могут выглядеть иначе от оригинала. Не парьтесь, если в реале всё хорошо. Погуглите про свет, чтоб визуально нос казался меньше и делайте фото. Ну и близко фото не делайте.
На свету нос кажтся большим и в зеркале и на фото, а если я включу небольшой источник света, например неоновую подсветку, то нос маленький, что на фото, что в зеркале