Каждый день вижу красивых девушек на фото. В соцсетях, в интернет-магазинах.. что у самой появились комплексы, хотя мне всю жизнь говорили что я симпатичная. И теперь когда говорят что красивая , уже не так уж сильно верится. Хотя у меня правильные черты лица, выразительные глаза, всё естественное. Только не хочу колоть губы как все и клеить ресницы - читала, что вредно это всё. Но блин как же все таки преображается внешность ( даже у дурнушек) за счёт таких манипуляций. В общем чувствую себя белой вороной и отсталой среди таких сделанных красоток. Естественное сейчас вообще ценится?
Ну наколи
Естественное как раз таки более ценится, чем всё искусственное. Не гонись за модой на внешность, это бред, не завидуй другим, ты такая какая ты есть. Быть лучше можно в других аспектах, и необязательно в искусственной внешности.
Как может искусственная красота быть лучше естественной??посмотрите лучше на Э.Быстрицкую, Анну Самохину и других красавиц с естественной красотой
девушка которая это написала - вы молодец , что не стали как эти надутые куклы, у которых весь выхлоп - просто красивая)
у самой была одержимость хейли бибер: делала просто все как она 😄
даже ее бальзам купила , ну он и вправду хорош, но не об этом.
поймите , что не все реальные красотки ( возможно и вы, фото не видела) вытсавляют все на показ. реально красивым людям нет смысла доказывать что они красивые. они это знают.
и постскриптум : когда вы накачаете губы и наростите ресницы - в моду войдут ниточки-губы и короткие ресницы) если вы понимаете о чем я , мода уйдет , натуральность останется . полюбите себя какая вы есть и проблем не будет