Мне 27 лет. Я выгляжу нормально, хорошая фигура, ничего не висит, относительно чистая кожа и правильные черты лица, волосы ухоженные средней длинны. Ну то есть я обычная, симпатичная девушка.
Но я смотрю на современных девушек, и они как картинки, все таки потрясающие, что хочется их рассматривать. Кроме каких то обычных бьюти лайфхаков из ухода за собой я ничего не знаю, но хочу быть реально такой же потрясающе красивой, а не просто обычной. Красивые девушки, в чем ваш секрет. Как добиться такой идеальной кукольной внешности?
Стремление к идеалу принесет одни страдания, потому что он недостижим.
Анфиска и Продавщица из пятерочки - одна личность
и фото теперь имеется
https://postimg.cc/qzVxY2jH
👍
Тебе уже 27. Идеал давно позади.
на аве ты? ты симпатичная девушка?))) тебе на3,14здели, ты страшное рисованное *** в отвратительном сочетании красок. сотрись нах.
Не согласен, красивых девушек намного меньше, чем обычных. На улице обращаю внимание, если попалась красивая одна из пятнадцати, то уже хорошо.
Секрет может в деньгах?
А вообще уже тошнит от этих кукол. Все одинаковые. Считаю, что девушка должна быть опрятной. И умной. А умная уж вряд-ли захочет быть похожа на всех этих кукол.
Тюнинг. Морду ботоксом колоть, губы, ресницы лепить и пр. Ну неужели ты считаешь это красивым? Фу.
Ни одной идеальной не видела
На фотках идеальные
В жизни с пористой кожей сальной, губами заветренными выпученными наколотыми, ногтями отросшими наполовину и тд
Начните с кожи. "Относительно чистая" уже не хорошо. Раз в месяц к косметогу. Чистки, маски, пиллинги. Ухоженая кожа и волосы уже круто!
Пластический хирург сделает из вас даже Монику Белуччи
В другой твоей теме написано, что у тебя всё тело в татушках и розовые волосы
Во всем. Гармоничность и натуральность во всем. Посмотрите как красиво она стареет. В то время как большинство желающих угнаться за « золотыми стандартами» смолоду перекраивают себя до неузнаваемости. Потом нормальные , обычные девушки задаются вопросом почему это столько вокруг красавиц.